金色旋风

登录 | 注册

搜索

[精品讲座] 爱电商网校VIP教程第三章:微商文案设计营销系列课程(共20课)售价1200

课程简介三、微电商文案设计营销系列课程
1、个人账号和个人魅力的定位设计
2、企业账号的拟人化设计
3、了解目标客户的日常精神需求
4、粉丝为什么会买你推荐的产品
5、建立信任的文案设计构成
6、生活型文案写作技巧(1)
7、生活型文案写作技巧(2)
8、知识型文案写作技巧(1)引用名人
9、知识型文案写作技巧(2)自我的观点理解
10、知识型文案写作技巧(3)塑造专业度
11、知识型文案写作技巧(4)案例热点剖析
12、知识型文案写作技巧(5)专业知识小细节
13、如何理解刚性需求和潜在需求
14、激发客户需求的文案技巧(1)教育型
15、激发客户需求的文案技巧(2)分享成功案例
16、激发客户需求的文案技巧(3)客户自己介绍
17、激发客户需求的文案技巧(4)名人名企刺激
18、激发客户需求的文案技巧(5)亲身案例
19、激发客户需求的文案技巧(6)利用第三方权威机构
20、激发客户需求的文案技巧(7)利用创始人故事

下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1geVInsv 密码:vjqf

我看不错噢 谢谢楼主!

程第三章:微商文案设计营销系列课程(共20课

看看学习一下下,默默的支持下,哦哦哦哦哦哦。

文案设计营销系列课程
1、个人账号和个人魅力的定位设计
2、企业账号的拟人化设计

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

今天赚到了,好东西!

RE: 爱电商网校VIP教程第三章:微商文案设计营销系列课程(共20课)售价1200 [[url=]修改[/url]]RE: 爱电商网校VIP教程第三章:微商文案设计营销系列课程(共20课)售价1200 [[url=]修改[/url]]

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

简介三、微电商文案设计营销系列课程