金色旋风

登录 | 注册

搜索

什么情况?挂个QQ也能开宝马?进来看看啥意思!

如果你去钓鱼的话,要选地方你会怎么选的呢?当然是要鱼的地方,而且要有鱼多的地方。这是一个看似很简单的道理,很多人也知道,只是在真正执行的时候,却忘了根本。不管是传统营销还是网络营销,都是这个道理。

那你知道现在网上哪里的鱼最多呢?当然是QQ了,QQ拥有庞大的用户群体。

你是不是被挂Q也能开个宝马这个标题进来的?是的,这是一个真实的故事?下面我们来揭开这个神秘的面纱!

挂Q都知道,那挂Q要怎么赚到钱呢?大家最想知道一定是后者吧。其它很简单,就是利用QQ引流。在签名那个写一段诱惑的话,后面加上网址,当然本身要真的有诱惑才行,以前的像短信SP,现在做CPA,CPS都是一样的道理。然后在设置自动回复,内容当然要设计好才行。个人头像当然是美女的。

挂Q一个哪够,那十个,一百个,那就挂他个一万个。一万个?那个怎么挂,开外挂呗。用软件呢。我以前的一个Q也就是性别设置成女的,一天就开几个小时起码有二三十个色狼加。哎呀,以前我也不知道这些人想干吗,现在知道了,就引到他们想去的地方。哈哈,这个想法好像很龌龊!可就这样让很多人发了财。
假设一个Q有五十个人加好友,(五十个这个是保守估计),那一万个Q就会有多少呢,自己算。做短信SP,就是以前那种看电影的,注册一个30元,我们有6元,或10元提成的。那这几十万的好友,引来的流量会多大呢,注册会有多少呢?这数字看着就让人心动。。(我怎么感觉我可以做传销了,会忽悠人了,呵呵,不过这还真是这种情况。)

这个SP我是有做过啦,只不过是做竞价,赚来的钱都让竞价给分了。谁叫咱哪里没这想法,没这头脑壳呢。。。

我自己觉得这思路很好,大家也可以用这个去扩展一下思维。希望与大家共同进步。

论坛首发富营销,转载请注明出处!

very good

我也顶起出售广告位

呵呵。。。

我的啦嘿嘿

这么强,支持楼主,佩服

好帖必须得顶起

广告位,,坐下看看

不错,支持下

无忌源码