金色旋风

登录 | 注册

搜索

如何让你的网站或者QQ空间转化率提高10-20倍,速速来看哦

天天有人在说自己网站没流量,使劲的推广,但你们是否有想过,100个IP做不好转化率,你有能力做好1万个IP的转化率吗?今天我来告诉大家,只要一招,让你网站转化率提高10倍以上!

网站没转化率的原因
网站没转化率的主要原因在于没有人咨询,而不是没有人访问,试问一下,一天10个人访问算不算访问了?也算啊,但是为什么没有订单呢?因为没有人咨询嘛。

很多人又开始想喷了,说什么10个IP算什么,那么点IP你能做好转化?当然,我不能做好转化,我写这篇文章做什么?

转化率是什么意思?
首先要明白转化率是什么意思,如果你是卖产品的,转化率即是销售产品,如果你是做广告的,转化率自然在广告点击上。我是写文章的,转化率自然是在看完文章后点赞转发上。你是否明白你的转化率在哪里?

提高转化率原理
有人为了提高咨询量增加网站弹窗客服,还有人为了提高咨询量赠送小礼品,做活动等,今天我们要告诉大家的是,我们为了提高咨询量,主动和客户去谈。

当你打开我的QQ空间之后,我马上能知道你的QQ号码是多少,为什么呢,因为我的最近访客上有你的头像、QQ空间地址、QQ号码、名称等数据,自然就可以加你QQ为好友。如果说,我把这个功能加到你的网站上去呢?
很简单,当用户打开你的网站后,你网站出现一个弹窗,弹出的网页是你的QQ空间,也就是说,用户访问你的网站的时候,同时也访问了你的QQ空间,所以你自然也就知道了你用户的QQ号码。试问一下,访问你网站的人都是什么人?肯定是对你产品、网站感兴趣的人,这类的精准客户是你没有其他办法找到精准的方法之一。

提高转化率方法
可能很多人不懂建站,不懂代码,所以就算明白原理,也无法实际操作。至于代码,大家可以去万能的某宝找找,不过还有几个注意事项。

申请新QQ:建议申请新QQ,因为你自己的QQ可能有自己QQ好友和朋友访问,加上网站访客容易发生混乱,所以后期流量多无法识别。

大流量开通黄钻:由于普通QQ只能够看到100名以内的访客,所以如果你的流量超过了100IP,需要开通QQ黄钻才能够看得出超过100名以外的访客。

设置所有人访问:刚申请的QQ默认是仅自己查看,所以需要打开QQ空间点击右上角设置-谁能看我的空间-所有人。

坏坏你说的这个有一定的技术含量,能不能分享一下,代码啊?

前排支持下了哦~

我也顶起出售广告位

这么强,支持楼主,佩服

支持你哈................

我只是路过,不发表意见

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

无忌源码下载discuz模板

严重支持!