金色旋风

登录 | 注册

搜索
楼主: 无暇

[精品讲座] 商梦网校出品:微信订阅号出单教程(售价280元)

过来看,学习。。

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

太棒啦 感谢分享

揭密某价值1980元团购撸钱项目暴利月入十万元
某团队的VIP培训课程分享给大家

但是项目有点灰,仅供参考而已,不建议各位去操作的!www,amylc,xyz   给大家看一下我的网站!  有需要源码和教程的来找我! 给
兄弟们绝对优惠!

今天这个项目一点不吹,上个月赚了1万多,,我就是大概吧流程给大家说一下哎就行,其实也很简单的,真的

给大家说一下我的经历,被骗500,伤心,就研发了这个项目,手里缺钱的朋友可以做一下,但是灰色项目还是一解密为主,不提倡操作啊

我就是这样被骗的,首先被一个号称大师的人忽悠去开始做撸羊毛,然后说要先充值才能体现,一次次被那个客服忽悠充值,最后直接被骗了500

1  建立一个P2P借贷平.台 的网站,设置好支付接口,并且设置注册送20元的奖励,这些都是可以设置的
2  忽悠撸羊毛的那些人,告诉他们这个网站充值就送20元,但是必须是满100体现,单词充值金额不能低于100,这是关键,然后
你懂的,其实就是这么简单,具体一些细节自己想吧,我说的是大概这样一个框架

3当他们充值之后你懂的,钱自然就到自己的腰包,怎么可能给他返款呢
但是不要拉黑,至于不返款的理由大家自己想我就不在这给大家说了,让他们自己觉得自己并没有被骗,而是做了一种风险投资

4  关于推广引流,撸羊毛群,贴吧:撸羊毛。大学生吧,微商吧,  推广的话真的是非常简单的,因为想赚钱的人太多了,我上个月的收入就是个例子,以后都不做这个了

大家实在想做灰色的,其实可以考虑一下哎,但是一次I一个人不要太多,控制在200

至于这个项目后续还有洗白的办法,但是这个呢就不透漏了,或者大家自己动动脑子也能想得到的,兄弟们都是非常聪明的

最后祝愿兄弟们赚大钱!

QQ2298983933 加我备注是干嘛的

微信营销出单总结的很不错支持一下谢谢

微信订阅号出单教程

感谢分享好创意