金色旋风

登录 | 注册

搜索
楼主: 无暇

[建站美工] 新手快速学会VPS服务器系列教程共13课(售价199元)

我看不错噢 谢谢楼主!

新手快速学会VPS服务器系列教程

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

我看不错噢 谢谢楼主!

第一步:建2000人的QQ群,建群方法百度一下,很简单的,我这里不说了,建好的群默认是500人,我们去交一个QQ年费超级VIP会员(svip),然后再点升级该群,这时再交198元,交完就可以升级2000人群了
第二步:弄几个QQ太阳小号,设置meinv诱#惑头像和资料,没有就去淘宝买,几块钱一个。
第三步:加以下QQ号码为好友,等他们把你拉进群,这些都是专门给人做推广的。
小米推广  975099623  
       a''帆轩总裁    379187128
天定  2049326138  
     项目拉人   294828101
明日推广之星k5(2700410433);  
明日之星推广Q(184768333);
明日之星推广k1(1404505637);  明日之星推广部长B(335256006);
霸王推广  181347237   
狂人推广(827221331);
时代推广业务号(1353679752);
专业推广(2236181800);
a兄弟推广(981287636);  A专业推广(1281205454);
a'ゞ项目群拉人Q744939(515332018);
a'ゞ项目群拉人Q744939(709214960);
明日之星推广唐朝(56170936);
明日之星推广V(984425375);
或者自己主动去加一些群,搜关键词就出来了。
第四步:在被拉进去的群里发口令红包,0.2元20个  口令如下
加群*******看meinv直播
加群*******领红包
加群*******看视频
加群*******看妹妹表演
**聊天群********
红包雨加群********
第五步:自己的群里设置全体禁言,防止别人进群就跑或者喷。等拉满人之后过几天修改一下群资料和名字,关闭禁言丢几个红包出去活跃气氛。
最后就可以慢慢的介绍你要推广的项目了。有了人脉就是钱。

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

新手快速学会VPS服务器系列教程共13课(售价199元) [

个空格空格和客户看了会尽快了