金色旋风

登录 | 注册

搜索
楼主: 无暇

[精品讲座] 富网店商学院:微商之选品

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

富网店商学院

微商之选品

谢谢分享楼主辛苦

你好。我是浮生,草根QQ343208413  欢迎你加入我们,给你看我正在操作的项目
第一、有价值或容易带来转发的内容 发表有价值的内容,能给读者带来价值和帮助,自然能增加空间的粘性,自然能带来大量的转发或 转载。不管什么主题的空间都可以适当发一些能导致被读者转发的内 容,如一些笑话、一些段子、一些励志格言等等,虽然很俗,但真的很有效果。
第二、每天至少发 3-5 条说说 每天如果更新比较少,自然流量比较少,大家都知道很多人看空间是看动态的,你的动态越多流量就越多。 相当于空间的说说和日志最好的一个功能是自动推送功能,把内容推 送到你的好友面前。
第三、每天更新相册,在相册里面发一些能引起读者兴趣的图片,从
而带来流量。
第四、图片说说 适当发表图片说说,大家一定注意到在PC 端的 QQ
上有个“好友照片”的更新提示,这里也能带来流量。 第五、大量加 QQ 好友,这个不多说,每个做空间的人都希望加很多 好友,这里面有技巧,更多是执行力。第六、自己录制视频,把视频上传到各个网站,视频上留下 QQ 号, 从而带来加好友,带来流量。 第七、在自己发表的说说和日志末尾加上引导性语言,引导读者加好 友,带来流量。
第八、 把你写的日志或二次原创的日志发表到更多的地方,在日志 末尾留下引导性的语言,引导读者加好友,带来更多的流量。

第九、在所有引导加好友的地方,适当引导让读者对自己的空间加特别关心。
第十、加更多的可以发表日志或文章的QQ 群,提高执行力,QQ 群越 多越好。
第十一、利用设置把说说和日志同步到微博。 第十二、利用设置把说说同步到 QQ 签名。 第十三、把说说和日志分享到微信朋友圈。第十四、把日志和说说分享到微信群。 第十五、 到说说墙上截取流量。 第十六、到求赞墙上截取流量 第十七、到别人的空间截取流量
第十八、在别人空间发表回复要么抢沙发要么靠后回复
第十九、点赞软件或自动回复软件或者空间自动浏览软件第二十、大 V 转发或流量非常大的空间给你转发或推荐 ,有时候做 一次付费转发,转发一次流量就有几千,好友增加 500+。
第二十一、加入互踩联盟
第二十二、加入互推联盟第二十三、打造自己的个人品牌,你有了很大的名气,自然就会有很 多人定期来你空间访问 第二十四、 第一时间而且热情的回复在你空间留言的或回复的人 第二十五、做QQ 空间搜索引擎优化
第二十六、发日志或说说的时候@其他人

第二十七、给好友送生日祝福或礼物带来流量黄钻一次能送出很多
礼物,适当送可以带来一定的流量。
你好。我是浮生,草根QQ343208413  欢迎你加入我们,给你看我正在操作的项目
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!