金色旋风

登录 | 注册

搜索
楼主: 无暇

[网赚电子书] PDF电子书:《微信,这么玩才赚钱》单价49

这不是一本纯讲微信营销的书,也不是一本纯讲微信公众账号运营的书,而是一本讲述广大企业微信创业者们如何才能通过做好微信营销和微信公众账号运营来创造更大经济价值(赚更多的钱)的书。
本书由两位资深的、拥有丰富实践经验的微信营销和运营的实践者亲自撰写。系统探讨微信的7大商业价值和6大商业模式;深入挖掘微信9大功能(如“查看附件的人”、“漂流瓶”、“摇一摇”,等等)潜在的商业机会;全面盘点微信上的创业机会和方向;分类总结适合微信创业的8类人群;详细讲解微信赚钱的8大途径和微信创业的6大误区;深刻解读酒店、房地产、汽车、餐饮、航空、旅游、出版、化妆品等传统行业,以及门户类、视频类、音乐类、电商类(包含淘宝卖家)等互联网企业和移动互联网企业的微信营销和运营之道。
需要重点强调的书,本书最大的特色就是接地气,不仅有宏观的分析和系统的方**,而且还有实操性极强的解决方案。通过对近百个成功案例的全过程和全方位地剖析,不仅详细呈现了各企业和创业团队的微信营销和运营的步骤和方法,而且还总结出了他们的思路、战略与战术。

下载地址:
http://www.tui22.com/thread-294-1-1.html

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

这东西我收了!谢谢楼主!

《微信,这么玩才赚钱》单价49 [[url=]修[/url]

RE: PDF电子书:《微信,这么玩才赚钱》单价49 [[url=]修[/url]

PDF电子书:《微信,这么玩才赚钱》单价49

微信,这么玩才赚钱

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!