金色旋风

登录 | 注册

搜索

[CPA/CPS] 利用虚拟机操作Cpa半自动作bi日赚100+

用到的工具
1.虚拟机
2.装机联盟账号  产品包
3.shutbown -s -t 关机命令
4.按键精灵
大家看**作
这是我 刚才做的20个量
单价一般是 1元
我们做的是QQ浏览器 需要第二天在打开一次 所有留存在这里 大家也可以找不需要留存的
大家看到  里面有3个文件 1.个 QQ浏览器包 一个 小精灵  一个关机。bat
小精灵我会打包给大家
大家看**作
帮我们封装的包直接放到自启动里面关机
然后开机他们就会自动安装
不过需要注意的是在封装好后需要 多复制些虚拟机然后统一打开我这边做演示就没有复制
就按我刚才复制的方法一次复制个100来个然后一一打开就好
因为我这款软件需要留存所以第二天要打开一次所以第二天在点开一下虚拟机就好了 小精灵会自动帮我点开的
只要第二天点开就好 然后 删除虚拟机就 OK
这是我上月和这个月做的量比例是1-1000   因为怕封号所以上月就上了 432个量
这个月一天刷30-50  的样子 好了 有什么不懂的可以联系我
我们需要做的就是 复制虚拟机点开虚拟机就好
不会玩虚拟机的可以在致富论坛搜索 虚拟机等相关关键词

下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1mhowluw 密码:lypb

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

看看 学习下

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

我看不错噢 谢谢楼主!

这东西我收了!谢谢楼主!

个月一天刷30-50  的样子 好了 有什么不懂的可以联系我
我们需要做的就是 复制虚拟机点开虚拟机就好
不会玩虚拟机的可以在致富论坛搜索 虚拟机等相关关键词

fsh907021125 该用户已被删除

利用虚拟机操作Cpa半自动作bi日赚100+ [