金色旋风

登录 | 注册

搜索

[网赚教程] QQ病毒式营销全自动操作任何方案项目均可行(共5课)

因为只要有互联网的存在,网络广告就不会消失,广告商想要快速盈利,那么就要把他们的产品推广出去,但是让他自己推广或者免费让别人推广,是不太现实的。所以只要我们掌握好一种有效的营销方式,那么就能靠这个在互联网上永久赚钱!

为什么选择操作CPA,我前面公布的课程里已经说到过,CPA项目是所有的创业项目里面盈利最快,门槛最低的一个项目。我们只要利用营销技巧让用户下载或者注册我们推广的广告,那么广告联盟就会给我们结算佣金,,因为现在很多广告联盟都是日结的,所以操作CPA也是能够最快见到钱的项目。
1.首先,我项目的介绍

们介绍一下我们这个项目,我们这个项目是利用一款QQ自动回复软件,来代替我们人工回复并推广我们的CPA产品的一个病毒式推广项目,具体的细节我会再接下来的课程里面详细的给大家一步一步演示,保证就算你是新手什么都不会也能操作这个项目。

项目的前景;QQ用户量我想不用我多说什么,现在只要会上网的都人手最少一个QQ吧,并且每天的活跃人数也是非常巨大的。所以说利用QQ来操作CPA能够得到的效益也是不可想象的。

1.QQ和QQ群。
    2.自动聊天软件
    3.域名+空间         .cn  .com  .net .org         
   4.引流

下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1o6RTbi6 密码:g3nf

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

QQ病毒式营销全自动操作任何方案项目均可行

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

QQ病毒式营销全自动操作任何方案项目均可行(共5课)

的期望vwfrgwbgrbg不同和不跟他崩塌不过 个个

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

QQ用户量我想不用我多说什么

今天赚到了,好东西!