金色旋风

登录 | 注册

搜索

[网赚教程] 淘宝店铺永久封店重开技术 版主亲测封店已重开

首先给大家说一下我的店铺是怎么永久封店的:
说起来真是后悔,当时是在一些网挣论坛看的一个项目,差点把我给害死了,相信很多朋友都知道这个项目就是利用高价产品以10块钱的价格出 售,说白了就是骗这10块钱刚开始我是不知道是骗的,因为自己也不怎么了解这一块,他项目的内容是这么说的大致内容:在淘宝找女装类目的高价产品热卖的哪一种,然后把这个产品的标题,图片。全部复制到自己的店铺中以10块钱的价格销售,没想到宝贝发布不到30分钟单款销量10几件,我用批量复制的软件差不多复制了10几个产品到我的店铺中出 售,30分钟全店产品销量60几件。项目的内容是这么说的:当天不要发货隔天等发货。有的买家不会在乎这10几块钱自然也就不会去管自然而然的10天后就自动收货了。钱就到我们支付宝了,过几天才恍然大悟这不就是**吗?于是我就用旺旺联系这些没有收货的卖家把钱全部退还给他们了,如果你不退还那就是**,为这点钱摊上官司不值得。大家说是吗?10几天差不多有2000多件销量【请不要乱说话,词语被禁止】有500多个买家没有收货,也没有联系我,全部都是我自己联系买家把钱退给他们的。这几天把我给累死了。还有1000多件有的买家退货申请了我就直接同意,有的买家不收货,也不申请退款,我也不能发货。于是就卡死在哪里了。不到一个月店铺就被淘宝封掉了理由是:虚拟交易。上次我们这边收购了一个重开技术,就用那个店铺做测试,测试成功店铺已经重新申请开店了。

下载地址:
链接: http://pan.baidu.com/s/1i3tYdox 密码: dufx

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

jhgyuuyguyguyg

这东西我收了!谢谢楼主!

感谢楼主的无私分享!

谢谢楼主分享!

rthfghgfhfhhgg

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

这东西我收了!谢谢楼主!

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!