金色旋风

登录 | 注册

搜索

[网赚教程] 网挣新手一天绝对稳定100+以上到无限操作!已测试(傻子都能做)

大家好,项目是正规操作快乐挣,一个账号可以挣到30元,可以批量操作,批量操作的话,最好不要注册下线来操作,容易封号
首先注册快乐挣的一个账号,没有快乐挣账号的可以在这里链接http://www.lezhuan.com/ru/1217177

怎么样挣钱,就是操作快乐挣里的理财挣钱,来注册这些理财项目来挣钱。
我们先来看下这些理财项目。
这些理财项目注册都可以得到1块到2元钱,注册的话呢很简单需要用的工具有两个   飞Q和获取身份软件
飞Q就是接受手机验证码的,获取身份证软件,在注册的时候需要用到的,已打包了。
这些理财项目我们是做一些次日更新的和即时更新的,这样的可以快速撸现金。
记住,批量操作的话一定要把所有钱的留一次提现,因为第一次提现直接绑定个支付宝和姓名就可以了,还不要手续费。
我已经把理财挣钱的项目给大家整理出来了,有些可以用飞Q接受验证码,有些必须用自己的手机号码接受。

这些项目操作完成后,绝对有30元人民币。

金蝌蚪理财 即时更新 飞Q
PPmoney    次日更新 飞Q
信和大金融 即时更新 飞Q
人人操盘   次日更新 飞Q
钱来网     即时更新 飞Q
投之家     次日更新 飞Q
东虹桥金融在线  次日更新 飞Q
早点理财   即时更新 自己的手机号
银豆网     次日更新 自己的手机号
投资吧     即时更新 自己的手机号

以上其中理财一部分而已 大家找多点理财做 一天绝对稳定50而且是保底数 我做过次一百一天都没任何问题。今天就说到这里 下次有好东西挖出来 就分享给会员。

这东西我收了!谢谢楼主!

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!