金色旋风

登录 | 注册

搜索

[网赚教程] 教你如何玩转(建立)支付宝经费群,10小时10000+,支商来了

注意,支付宝升级到9.0版本,支付宝建群流程如下:
  一、支付宝如何建群:
  建群:
  打开支付宝9.0——点击“朋友”选项——点击右上角的“+”号,选择发起群聊——选择要建立群类型即可。
  二、支付宝建收费群流程:
  这里要给进入支付宝营销私密交流支付宝群的各位兄弟姐妹说下悄悄话:
  既然我们说到的是让让大家通过这个支付宝群营销进行一个收费破0,涉及到收费就肯定涉及到收费的理由和门槛,也接着就涉及到群的管理和维护,现在将支付宝群营销收费方式步骤介绍如下:
  1、按照 一 中的方式进行建群,群类型选择为“经费群”;
  2、建立经费群后,会让你选择第一批入群的支付宝好友,这点和微信建群一样,选择结束之后点击确定,会让你设置入群条件并输入成交需要交纳的经费金额大小,比如我们支付宝营销私密交流群设置的是99,设置好之后就会出现群二维码的提示;
  3、按照提示保存群二维码到相册,然后将自己的群二维码宣传出去就可以啦,如果你的标题诱人,有料我相信会有不少人扫描付费给你哦。
  下面是我建立的 支付宝营销私密交流群 的群截图,10个小时内有150多人加入学习,体验第一批吃支付宝群营销螃蟹的人,聊了关于支付宝群的技巧和知识点50个,发红包数十次,我更是花了半个小时写了3000字的支付宝入群实战技巧,我们希望这是一个好的开始,第一批人开始玩起来~ 还有没有一起玩的?!赶紧扫!

大家如果也想学习的可以进来看看~ 使用支付宝9.0版本扫描即可,进入需要付费99哦,金旋网挣论坛老大坏坏是群主,分享的干货不是一丁点哦,想免费的可以等大家都玩的差不多了,你在进来吧。支付宝扫描二维码即可加入学习.

这东西我收了!谢谢楼主!

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

告诉你们我利用微亻言钅肖售产品,轻松月入两万,因业务扩展,打造团队,名额有限,具体操作请加微亻言honfly