金色旋风

登录 | 注册

搜索

[营销引流] 最新方法利用百度贴吧暴利引导seliu量日引5000流量

今天做一个百度贴吧引流的教程,方法可用来引流操作cpa。
目前,cpa领地的一部分人用来引流到qq操作cpa、做满员qq在淘宝卖、为微信公众平台吸粉。
具体做什么,大家自己看。也可以联系我qq聊天。
——————————————————————————————————
先来百度贴吧,随便看一个帖子。
看发帖人的名片
从名片里边,我们能获取2个信息:昵称、照片
就是说,吧友一般情况下,可以获取发帖人或者回帖人2个信息,第一个就是头像、第二个就是昵称。
早期有人在头像上做广告:诱#惑的闪图。
现在这个方法,虽然还有一定效果,但是被吧主删除太快。所以我不推荐大家用这样的方法!
他的这个方法是什么?
在昵称处做广告,我们可以看到,他的昵称是;Q812943606
他在昵称里边留有一个qq号码,因为个人照片的原因,她无论发一个什么样的帖子,只要很热门,就一定会有很多人加
这个的效果,我自己测试过,也在群里给大家分享了效果。
————————————————————————————————————————————
所以,今天的教程只讲2个方面
第一个就是广告的方式;
第二个就是如何发一个很热门的帖子
————————————————————————————————
广告的方式,可以完全仿照刚才我们看的那个帖子。
一个很普通的真是meinv头像 + 广告昵称。
在昵称里边留下联系方式,比如:
茹qq212232514
或者
qq212232514
或者
微信**xx
····················
等等这样的昵称形式
在其他地方不用做广告,只要这样就ok,效果很好
下边我告诉大家如何去发帖。
————————————————————————————————————
发帖,我讲2个方式,希望大家认真看,这个也是重点。
————————————————————
第一种方式
一段歌曲/女声 + 一段文字 + 一组照片
这个形式大家都能看懂,最关键的地方在于我要求的歌曲/女声
要求都是女生说的话或者唱的歌,照片要求真实【漂亮与否无所谓】,文字自己看,随便写点让大家来打发时间、认识吧友之类的。
我告诉大家怎么去找女声。
先到百度贴吧找一个叫“唱歌”的贴吧
这个贴吧里边,每天都有各种meinv来唱歌,我们只需要用2部手机,一部手机播放这些歌曲,另一部手机直接在手机百度贴吧录音进行发帖
实测效果杠杠滴················
也可以,一边用电脑播放这里边的歌曲,另一部手机在录音,直接在手机百度贴吧发帖。
亲测,用电脑录音的质量不是很好,推荐大家用手机去录制,效果更好;
用电脑播放,手机录制的时候,需要一个安静的环境。
好第一种方式,我就说到这里,你只要去操作,挣不到钱来找我。
对了,刚才忘了告诉大家怎么去找普通股的女声了。
女声,就是女生的声音,用来在贴吧操作广告最好不过了。
我们在很多贴吧,都可以找到这样的帖子。用同样的方式,录制过来自己用就ok
——————————————————————
第二种方式:直接复制。
百度有很多贴吧,每个贴吧有很多热门帖子。
我们做推广的要关注好多贴吧,不同贴吧里边热门的帖子不一样。
我们只需要将某个贴吧里边热门的帖子复制到另外一个贴吧就可以。
热门有热门的原因,如果你不知道为什么热的话,就直接拿来用,如果能配合上边的语音最好了。
——————————————————————————
关于操作的贴吧,我可以给大家介绍一些,里边经常有一些寂寞的女孩在发帖,我们直接录制过来就ok
一些适合操作广告的贴吧:
寂寞、处q友、***、高跟控、宿舍女神、宿舍夜话、爱所以存在、校服诱#惑
相亲、处对象、***、暗恋、网恋、情感、爱情、90后、重口味、单身
美人单身少男、90后单身吧、单身部落、单身男女、活该你单身、单身贵族、我们都在**
**、樱花交友、交友、90后meinv、童颜meinv、帅哥meinv、meinv、李毅、内涵、妹纸、恋爱
·····················
更多是个做广告操作cpa的帖子,大家继续自己找一下。
今天主要讲了3个内容
第一个:百度贴吧广告的形式 ------在昵称处做广告;
第二个:如何发一个很热门的帖子——————“借”

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

【小国】**漫画、**动态图,想要就来   www。59nh。com

我看不错噢 谢谢楼主!

这东西我收了!谢谢楼主!

这东西我收了!谢谢楼主!