金色旋风

登录 | 注册

搜索

[竞价教程] 专注团队培训第七期:产品选择以及流量的低成本转化

第一课:产品
第二课:付费流量
第三课:低成本流量
第四课:转化率

做我们这个行业,第一件事情就是要选择产品,产品的选择决定了项目成败的一半,所以尤为重要。  
一.产品定位
我们以前有不少学员做产品就是瞎做,什么产品都做,有的运气好的就挣点,运气不好的, 就赔钱,看到别人做什么就做什么,关键还是在于自己的定位不准确,首先一个,选择产品,有几个要素要记住!金色旋风网挣论坛 Hackp.com 提供下载观看

也就是,如果做竞价的话,选择什么样子的产品,是比较合适的。首先要确定的就是这个,之所以很多新手上竞价都亏本的原因就在于此,很多新手只听说了竞价很挣钱,所以就一股脑的全部跑去搞竞价去了!完全不考虑选择的产品适不适合搞。今天下午有人在群里面说烧了几千块钱一单没出,就是这个原因。
适合上竞价的产品,要符合这么几点要素:
1.竞争要小一点(一般来说,当你搜索一个产品,已经是满屏的推广,第二页都还有很多推广的话,那这样的产品操作起来就很吃力了,尤其是新手!一般竞争在四五个的时候还是比较好操作的,这就是我昨天所说的挣快钱的模式!竞争少的时候,立马上,挣一两个礼拜就够了,立马寻找下一个产品!就像昨天说的果酒产品一样的)
2.点击单价不能给超过客单均价的1%   (比方说,你的产品均价是500块钱,那么这个产品在竞价那边的点击均价就最好不要超过5块钱,为什么呢?这么算账吧,5块钱一次点击,点击100次,消费500块钱,大概能够成交2单左右,那么你的实际成交差不多就是1000块钱,减去广告成本500,产品成本,快递成本,你才勉强盈利一点点,或者保本!所以,如果你的点击均价高出了1%,那就是很危险的,这是我长期总结出来的数据,个别产品除外,一般都是适用的!)
补充:关于点击均价在百度后台可以查询,而且我指的均价,是在你的品牌词几乎都排名前三的情况下!
3.一般来说,这一类产品都是电视购物类的产品,一些老牌的产品已经不适合上竞价了,选择其他推广方式吧!
   4.建议平均利润在500以上的产品:鉴于目前竞价的日趋激烈,产品平均利润最好在500以上,这样抗风险能力会强一点!竞价的成本是不会降下来的,只会越来越高!
上面是说的,在做竞价之前,要对自己的产品进行衡量的几点要素。
下载地址:
链接: http://pan.baidu.com/s/1i39sXPN 密码: zcq0

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

k9cx
金色旋风网挣论坛(http://hackp.com/)谢谢转载引用本文! 转载时如有可能请保留以下链接, 作者将表示感谢!原文地址:http://hackp.com/thread-235900-1-1.html

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

团队培训第七期:产品选择以及流量的低成本转

这东西我收了!谢谢楼主!

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

什么产品这么高啊。

我看不错噢 谢谢楼主!