金色旋风

登录 | 注册

搜索

[QQ软件] 巅峰Q神 V8.8【QQ每日综合成长值领取】|QQ综合签到|综合抽奖

软件简介:
会员成长:会员签到(1-2点),面板登陆(2-4点),手机签到(1-2点)
蓝    钻:签到,宝宝成长值领取(根据蓝钻终极宝宝等级4-8点),蓝钻抽奖(非蓝钻也可使用)
黄    钻:五次黄钻抽奖
红    钻:红钻成长值领取
会员积分:日积分(2-8分),周积分(4分),抽奖,手机积分签到(2-8分)
空间花藤:浇水,修剪,光照,施肥(根据黄钻等级2-18点)
粉    钻:签到(2点)
超级  QQ:签到(2点),勋章签到
手机加速:自动登陆天天爱消除,加速0.2天,QQ钱包加速0.2天
其    它:微博会员签到,微博商城积分领取,钻皇抽奖,Q宠大乐斗签到,管家签到,空间签到,抽奖,手机微云签到,3322游戏签到,QQ游戏大厅签到

自动打码,多帐号全自动领取,所有任务无痕操作处理,不会在微博或者空间留下烦人的痕迹
定时自动领取,永久guaj,每天可自动领取

腾讯全网抽奖:
1.彩贝三周年抽奖活动
2.酷派春雷抽奖10次:有机会获得超级奖品
3.莎普爱思抽奖
4.年费会员每天免费抽奖
5.美汁源活动抽奖
6.加入珀莱雅抽奖
7.德克士活动抽奖
8.五人足球抽奖活动

下载地址:
巅峰Q神V8.8.zip (1.74 MB, 下载次数: 279)
解压密码:hackp.com

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

QQ每日综合成长值领取

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

左苦夺霏霏在在裁夺

这东西我收了!谢谢楼主!

巅峰Q神 V8.8【QQ每日综合成长值领取

erererererergfghfghergergergreg