金色旋风

登录 | 注册

搜索

[网赚教程] 某工作室暴利项目:全自动多开页游gji,刷金单机日挣150

今天给大家说的一个项目 是我从游戏工作室那里套出来的 具体怎么套的我就不多解释了
《工作室暴利项目》利用最新页游guaj刷金单机日挣150
就是全自动多开页游guaj  首先 我们看一下 需求量咋样吧
现在这个商品在5173和淘宝都是断货的 非常的火爆 暴力
因为他们好像是一家供货商吧 我也不知道没打听
http://trading.5173.com/list/viewlastestdeallist.aspx?ts=&gm=cb718624f94446c9a4b266d1eb113d92&ga=b2be86b563004494a1863f0b7552c8d9&gs=

http://dts.37.com

点击看淘宝 利润

下边是利润的分析

双核就可做
游戏开测,第一天就开30个区,火不火自己进游戏看,单机150+全自动!你没听错,单机150全自动!
去年开的游戏 到现在好像几百个服了吧
利润分析:
主线跟日常出金币800万。目前120万=1钻石
加两个宝石,宝石/5钻石一个
官网充值1块钱=10钻石 自己卖的话要1=15-25都不等了
合计:
单号得15个钻石=7.5毛钱/1小时
10开=150个钻石=7.5元钱/小时
以上双核机器10开利润
4核高配机器利润按倍数翻
外加其他金币收入,单机最低150+
双核8G建议12开
4核8G建议20开
6核或8核16G建议35-45开
这些利润分析 我就不一一的讲解了 大家可以自己先练一个试试效果
这不适合个人操作 因为这是工作室项目吧 一个电脑搞也没啥意思
另外这个项目 不是手动刷级的 而是利用游戏的辅助全自动guaj的  大家淘宝看一下
卖辅助的貌似也是一个类型的都是40元一周
项目咋样大家自己琢磨 我也是就一台电脑所以没得 玩 就共享给大家了
还有就是大家 要是做这个项目的话 角色别去 37游戏 YY  360 注册
去游戏体验站注册账号练级刷金 这样的话 能多出几十块的利润
项目就是这样 有木有操作性我也没大家演示了 就看你做不做了
刚才忘了一点 再补充一下
刷金 去最新开的服去刷 刷出来的货好卖!
游戏体验站就去快乐挣 有挣 聚享游 玩挣乐这些大的试玩站 我就不留网址了好了

今天挣到了,好东西!

www.wuaiwz.com意想不到的好,秒杀旋风

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈灰色暴利无风险≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
t.cn/RZQf09U

我就不留网址了好了

挣到了  不错啊啊   下次有好的还推荐啊 群主