金色旋风

登录 | 注册

搜索

[精品讲座] 阿国VIP培训2014全部YY录音+笔记(1-12月)

阿国VIP培训2014全部YY录音+笔记(1-12月)
网挣核心价值:做得越高端,顿悟的速度越快,真正挣钱的,永远不是最忙的那个人,挣钱就是思维竞争。
思维=智慧经营,人性解码,资源整合,系统优化,流量自动化,收入倍增……
有没有这样的神呢?
俯拾皆是,刘一秒(智慧经营),刘克亚(人性解码),王通(以道御术),懂懂(资源整合)……
小弟“背叛”老大了,四处揭老大的疤,遇类似货色,一笑,今天其能“背叛”老大,明天会不会“灭掉”你。
人在江湖飘,任何时候,都不要有侥幸心理,生于忧患,死于安乐!
翻脸,付出的代价大;豁出去了,付出的代价更大。
贪图便宜,喜走捷径的人,其实是最傻的人。
傻人,从不会吃明亏,只会上“暗当”
正常的思维逻辑,挣钱=以小博大,四两拨千斤。
于是类似的项目,培训,绵绵不绝,层出不穷,营销了很多不明**的人。
挣钱,顿悟,多少都有点儿运气的色彩。
在某种意义上,有时运气确实比实力更重要。
天下之大,能称王称帝者,不过寥寥几人,比其能力卓越者,俯拾皆是,何故只能俯首称臣?
有些事儿,不是奋斗了就有戏。
凡事都有定数,人在旅途,要淡定……
他们2014年的所有录音和聊天记录,有兴趣的可以看下,不要忘记把金色旋风网挣推荐给你身边的朋友哟

下载地址:
http://down.hackp.com/ag.zip

阿国是谁啊。我看看

这东西我收了!谢谢楼主!

国VIP培训2014全部YY录音

谢谢分享优秀的资源

阿国VIP培训2014全部

博大,四两拨千斤。
于是类似的项目,培训,绵绵不绝,层出不穷,营销了很多不明**的人。
挣钱,顿悟,多少都有点儿运气的色彩。
在某种意义上,有时运气确实比实力更重要。
天下之大,能称王称帝者,不过寥寥

这东西我收了!谢谢楼主!