金色旋风

登录 | 注册

搜索

[精品讲座] 玩转粉丝经济时代:品牌如何与90后做闺蜜

90后在中国社会物质丰富的时代迅速长大,经历着强大的中国崛起的时代和全球化浪潮加速的背景,因此,90后比70后、80后的消费**更强烈,奉行“消费主义”,“会花钱比多挣钱更重要”、“我想节约花费但是很难”,这些消费的理念在他们心中得到高度认同。那么,各大商家品牌如何把握90后八大特性?如何针对90后做产品营销?如何面向90后进行营销的创新?本期课程,商业趋势观察家肖明超老师将延续上集课程《消费族群解密之:如何读懂90后的“小时代”?》,继续深入剖析90后消费特性,带你玩转新粉丝经济时代!
【肖明超】玩转粉丝经济时代:品牌如何与90后做闺蜜课程要点:
90后的八个特征
   自我中心
   感官主义
   精细品质
   崇尚原创
   自我归属
   拒绝标签
   不喜“端装”
   数字土著
如何针对90后做产品营销?
   品牌如何与90后做闺蜜?
   内容营销的要点
如何面向90后进行营销的创新?
   哪些行业的规则将被90后颠覆?

下载地址:

http://yunpan.cn/cycPDmiXN2Gdh (提取码:c712)

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

这东西我收了!谢谢楼主!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

各大商家品牌如何把握90后八大特性?如何针对90后做产品营销?如何面向90后进行营销的创新?本期课程,商业趋势观察家肖明超老师将延续上集课程《消费族群解密之:如何读懂90后的“小时代”?》,继续深入剖析90后消费特性,带你玩转新粉丝经济

品牌如何与90后做闺蜜

看看有没有一点实用的内容

感谢分享好创意

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

http://www.wzbh.org/forum-39-1.html
账号  小资
密码  wengjianfeng

这个我刚才测试一下,丫的用的是 新浪网盘

新浪网盘账号  3103673890@qq.com
密码  wengjianfeng