金色旋风

登录 | 注册

搜索

[网赚教程] 14年底热门零成本创业项目,前期操作后期自动月入1万起

其实这个项目就是操作聚来宝,我们金旋论坛也有广告在做,最近比较热门的一个项目:    方法大概是可以这样做:
**的
1.佣金+返利(做熟每日不低于200元)(无惧可以保证)
YY,QT   5元     50元   200    30元
免费**的群,或者是QT
通过聚来宝进行**
淘宝用户:5.6天买一件东西
全职刷手:一天24小时都在买    18%佣金
5000元
2.推广聚来宝精准用户(推广全职刷手,一个全职刷手每天可以刷10000元左右,最少返利200元,咱们拿其中18%
200X18%=36元    X25=900元     推广成功1一个全职刷手,那么咱们一个月,(1个刷手收到900元,450元)
450X30=13500    450X10=4500
我可以一天3-6刷手,一个月20万左右

注册地址:
地址:http://www.dwz.cn/zf54Y

请一定要按照上面的注册,否则会出错!

教程下载地址:
链接: http://pan.baidu.com/s/1i3Hydzn 密码: fynt

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

成本创业项目,前期操作后期自动月入1万起 [[url=]修改[/url]]

这东西我收了!谢谢楼主!

感谢楼主的无私分享!

RE: 14年底热门零成本创业项目,前期操作后期自动月入1万起 [[url=]修改[/url]

顶顶顶顶顶顶顶顶

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

这个貌似可以做的哈

户(推广全职刷手,一个全职刷手每天可以刷10000元左右,最少返利200元,咱们拿其中18%
200X18%=36元    X25=900元     推广