金色旋风

登录 | 注册

搜索

[房产网站] House5房产V1.4.1至尊版+分销商平台+修复手机版+微信营销+自动生成二维码+电子沙盘

程序介绍: 非常完善的大型房产程序,弥补了我们一直以来没有比较完善的房产程序的空白,尤其是手机版,这里不再

适用范围: 婚纱摄影|婚纱摄影网站|婚纱摄影公司|婚纱摄影discuz|婚纱摄影网源码

程序截图:

安装教程:
环境说明:配置程序之前请使用PHP5.2版本调试安装,兼容性好,如果需要配置环境可以联系我们购买增值服务

1.还原数据库

使用的是帝国备份王,访问http://您的域名/ebak进入帝国备份王登录界面,账号是admin密码是123456

2.修改数据库配置文件

打开caches\configs\database.php配置文件,将下面的红色字符按照标注的注释修改:

'database'  => 'house5',  -----------------   数据库名称
                'username' => 'root',      -----------------  数据库用户名
                'password'  => '52jscn',   -----------------  数据库密码

3.登录后台

访问http://您的域名/admin.php    用户名密码回复可见

4.后台修改一下手机版本的域名以及系统配置里总体网站域名,都改成自己的信息即可,另外网站需要伪静态支持,其余页面均为生成静态的,具体不再赘述了,可以多尝试多点点看看!我们不在如何使用程序上做技术支持了!

下载地址:

链接: http://pan.baidu.com/s/1dDnJWxb 密码: uywf
后台账号账号:admin  密码:bbs.52jscn.com

谢谢分享谢谢分享

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

我看不错噢 谢谢楼主!

我看不错噢 谢谢楼主!

这个可以有 顶一个支持一下

kankan xihaiofnaf

谢谢楼主,这个真心不错!收下了!

我看不错噢 谢谢楼主!