金色旋风

登录 | 注册

搜索

[精品讲座] 周嵘《白手起家-如何在36岁之前成就事业》DVD原版+高清FLV版(价值188元)

《白手起家--如何在36岁之前成就事业

《白手起家--如何在36岁之前成就事业

商品名称  《白手起家--如何在36岁之前成就事业》  商品编号  4803  
包装规格  2DVD  主讲老师  周嵘  
出版发行  深圳音像出版社  出品公司  聚成文化  
出版日期  2011年3月  商品定价  ¥188.00.00元

[专家介绍]:
周荣,中国培训业十大领袖,中国营销学会副会长,中国顶尖实战营销专家,中国“学习卡模式”创始人,深圳市专家工作联合会营销专家,聚成华企科技有限公司总裁,聚成资讯集团副董事长,几十家中小企业经营顾问。
他,白手起家,十年磨一剑,缔造行业传奇!
帮助无数人白手起家,你想36岁之前成就事业吗?
也许,他——能帮到你!

[内容简介]:
为什么有的人曾经跟你一样两手空空,几年后却名利双收?
为什么有的人各方面条件都比你差,数载后却功能名就?
快速突破,白手起家,超越别人的几十个方法,使用其中一个都可能改变你的一生!

[课程大纲]:
人与人之间的差别:
1、 思考模式不一样;
2、 时间管理不一样。
年轻时——你跟谁工作?
中年时——你跟谁合作?
老年时——谁跟你工作?

你二年后的财富成就决定于两件事:
1、 你把宝贵的时间放在哪里;
2、 你把挣来的钱投在哪里。

下载地址:
百度网盘:链接: http://pan.baidu.com/s/1i37oglf 密码: gjeu
如果链接丢失,联系QQ:471664

谢谢楼主分享

我看不错噢 谢谢楼主!

感谢分享好创意

gftxhdfxhdfhd

老年时——谁跟你工作?

我看不错噢 谢谢楼主!

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!