金色旋风

登录 | 注册

搜索
楼主: 无暇

[网赚教程] 鸟叔牛人圈分类信息VIP教程,带您卖苹果5S等货源月入10万

我看不错噢 谢谢楼主!

来学学怎么操作的(抱拳)

vkjhbkjnmlk

懂代发的手机?
比如我们很多不懂的问题,那么他都问了,有可能是行业或者商家,你可以这样问。
针对苹果手机我们可以这么去了解:
1、客户问了序列号、关于本机的图片,那么我们可以给他,让他去查,
2、客户问是否越狱,是否有ID之类的话?
你可以回答你不知道什么是越狱,或者说没有越狱,装小白说不懂苹果这些,可以装傻,
什么都不懂,我买来就这样的,没有去弄过。因为我们的都是二手机嘛
3、判断客户是否在用苹果手机?
如果是用小号QQ和他们聊的,我们可以通过手机安卓QQ 聊天板块就能看出他们是否使用
苹果手机。
针对米4代发如何辨别客户是否懂行?
1、客户会问你手机的发货单子,就是官网抢的那个收货单,那么说明客户对小米是比较懂
的或者是曾经在官网抢过小米的。如果客户问你手机是否支持软件啊什么的,那么说明这
个客户一定是遇到过精仿啊什么的之类的货,不然一般人是不知道有精仿机器这个事情的

感谢楼主的无私分享!