金色旋风

登录 | 注册

搜索

[网赚电子书] 《马氏内功:独家揭秘马云秘而不宣的8大内功》高清PDF版

马氏内功:独家揭秘马云秘而不宣的8大内功

在中国的互联网江湖中,有这样一群人受到人们的狂热追捧:马云、李开复、任正非、马化腾、李彦宏,丁磊、陈天桥……他们是成功的典范,是互联网江湖中的佼佼者。然而,在这群互联网的江湖豪杰中,李开复睿智、陈天桥稳重,李彦宏儒雅……马云有什么过人之处,从一个热血少年,在没有任何基础和优势下,能成为“江湖第一人”? 仔细研究马云个人及呵里巴巴帝国的价值观、管理、文化和江湖环境等因素,我们不难发现,马云早已超越了自我,练就一身绝世武功:“独门镖旗”、“独孤九剑”、“马氏意志力”、“铁血悍骑”、“激情铁嘴”、“马氏独门镖”……。马云以他独特的“马氏内功”,给我们创造了一个个奇迹:他开办了中国第一个互联网商业网站“中国黄页”:他提出并实践了面向亚洲中小企业的B2B电子商务模式,一手建立起阿里巴巴商业帝国;哈佛大学两次将他和阿里巴巴经营管理的实践收录为MBA案例……马云就是这样一个奇人,他当之无愧为互联网的领袖! 《马氏内功》由蒲伟生、陶如军所著,让我们跟随《马氏内功》一起,体会马云打破常规、逆反思维、反教条、出人意料的“内功”,观察阿里巴巴帝国掌门人特立独行的管理“招数”,在轻松诙谐的氛围中,了解马云笑做江湖的秘密武器,学习马云的睿智思维和创业精神!

下载地址:
百度网盘:链接: http://pan.baidu.com/s/1jGrCSJG 密码: 75k9

感谢分享好创意

马氏内功:独家揭秘马云秘而不宣的8

感谢楼主的无私分享!

这东西我收了!谢谢楼主!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

补习不辞必须要看