金色旋风

登录 | 注册

搜索

[营销引流] 微信营销方法:然后把面膜卖疯+微信42种推广增粉秘籍宝典

微信42种推广增粉秘籍宝典!绝对有价值的文章,你懂的!
微信 42 种推广增粉秘籍宝典,你知道多少个
1 丶 qq 群微信推广法用十个 qq,一定要太阳号,每个 qq 每天不停的去加群,一个 QQ 一天
只能加 20 个群,有人要问了加什么类型的群呢?针对产品类素材类的丶总之是争对自己产
品相关的群你都加进去,加进去的目的不是为了发广告,举个例子,比如我加的时妈妈群,
那么我可以发, 各位姐妹今天关注了一个微信公众号, 里面有篇文章写的是宝宝健康饮食你
不得不学的秘密。 这样顺利的把你的公众号植入到群里了, 然后大家也得到了真实的内容分
享,你说群主会踢你嘛,大家也不会嫌你发广告扰民,一定要有技巧的投广告。
2 丶搜索引擎网站推广法
这个方法可能对于 一些新人不太适用,但是我还是要写出来,因为这种方法能很快的占据
百度首页位置。选择与你产品有针对性的关键词,例如我是做生物纤维面膜的,那我就以面
膜丶护肤品丶化妆品类目展开关键词定位,去制定 1000 个与我行业相关的关键词,每一个
词生成一个独立营销页面,然后利用技术做交叉连接,快速提高权重,这 样下来半个月只
要一搜我设定的关键词首页一定有我的网站, 这些关键词的百度指数都是很高的, 效果就不
用我再说了。

下载地址:
面膜这么卖才赚钱[hackp.com].zip (284.57 KB, 下载次数: 598)

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

gggggggggggggg

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

zbq29 该用户已被删除

微信营销方法:然后把面膜卖疯+微信42种推广增粉秘籍宝典

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

的单打独斗的的的的的

感谢楼主的无私分享!