金色旋风

登录 | 注册

搜索

[淘宝开店] 2014年10月淘宝店铺解封教程,被封的条件分析

被封的原因:有以下几点:
信誉炒作价格定的太低
1.用同个机器(就是同个IP地址)大量的买卖一家店铺的商品 2.不能在修改价格时,价格差价太大,例如100元的商品,改成1元,会认为成交价就是1元,会被理解为扰乱市场,有炒作信用的嫌疑,会把得到的相关好评删除
3.为了促销或提高成交量,定的价格不能低于淘宝市场整体价,要不会被判为违背网络诚信交易

支付宝使用率不足50%
避免方法: 1.使用支付宝交易要达到80%以上,如果是见面交易或其他方式,因为没有发货凭证(就是发货单据记录),淘宝后台记录会认为是信用炒作,还有一点很重要就是交易额跟交易笔数不能不成正比例就是说例如卖数码相机的店成交额应该都是几千元,记录中不能老是几十元,就会被系统认为就是支付宝交易率不足50%

虚假代理问题
变相重复铺货 甲会员有货源,下面设置了乙做代理,乙将甲的产品上架,如果有买家丙向乙购买宝贝,由甲直接发货给丙,这种交易模式为假代理,此种行为定性为变相重复铺货,严重干扰网站正常交易。

如果被封了,那如何解封呢?这就是重点!大家看教程吧!

下载地址:

百度网盘:链接: http://pan.baidu.com/s/1i3eNgZb 密码: wg9a
备用网盘:http://www.t00y.com/file/77410431

2014年10月淘宝店铺解封教程,被封的条件分析

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

看看学习学习

RE: 2014年10月淘宝店铺解封教程,被封的条件分析 [[url=]修改[/url]]

这东西我收了!谢谢楼主!

单轮电动车超低价www.gouwu575.com

这东西我收了!谢谢楼主!