金色旋风

登录 | 注册

搜索

[精品讲座] 优米网10月VIP教程:网络广告投放六步教程

网络广告投放六步教程

网络广告投放六步教程

网络广告的优质投放看似暗藏玄机,实际完全可以从零学起,本集系类课程囊括从入门到专家每一步的特效方法,广告类型、收费模式、投放步骤、注意事项、案例解说,简单易懂,步步指导,让人振聋发聩的声音就在这里!
课时1网络广告的表现形式(8分钟)1.1图片广告1.2富媒体广告1.3视频贴片广告1.4文本链接广告1.5搜索引擎广告1.6垂直搜索广告课时2网络广告的计费方式(9分钟)2.1CPC计费方式2.2CPT计费方式2.3CPM计费方式2.4CPA计费方式2.5CPS计费方式课时3

第一步:确定广告目标(6分钟)3.1广告要达到什么样的目标3.2广告的目标要量化3.3广告的目标要合理课时4
第二步:选择广告投放渠道【10月16日上线】(24分钟)4.1广告联盟   搜索引擎联盟   自建广告联盟   第三方广告联盟4.2广告代理商联盟4.3单个广告媒体课时5
广告投放渠道的案例展示【10月16日上线】(8分钟)
课时6第三步:选择广告投放媒体【10月16日上线】(8分钟)6.1选择投放媒体的核心原则6.2如何选择投放媒体6.3快速找到投放媒体的方法课时7第四步:选择广告页面和广告位【10月24日上线】(0分钟)
课时8第五步:制作广告创意【10月24日上线】(0分钟)
课时9第六步:广告数据分析和投放优化【10月24日上线】(0分钟)
9.1优化投放媒体9.2优化广告创意

下载地址:

百度网盘:链接: http://pan.baidu.com/s/1hqiSLy0 密码: xcio
备用网盘:http://www.t00y.com/file/76893330

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

感谢分享好创意

网络广告还是要看看的,楼主辛苦了!

太太太太团

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

我看不错噢 谢谢楼主!