金色旋风

登录 | 注册

搜索

[网赚教程] 利用迅雷vip生成和电信wifi账号生成软件月挣几千(软件已打包)

大家好!今天一如既往给大家带来2个教程 都是要使用到软件的
软件我会打包  我们先打开软件看看  这个软件有3个功能
都是很热门的  首先看 迅雷vip账号  销量特么高  那么我们提取一下看看

我之前已经测试过了  我就直接点击登录了 都是会员的
里面还有个nod32激活账号  我们再次搜一下 nod32是比较好的杀毒软件来的
82件销量  还有个就是 电信无线wifi  交易成功的是 68571 非常的热门的

好  第二项目  其实也不算是个挣钱的项目  其实就是个软件
我们都知道aa收款主页给封闭了  现在很多人都想办法 找到收款主页
我这里制作了款软件 易语言制作 可能会报毒!!
我们看看吧  第一个是收款账户  我们设置下 金额 收款说明 设置下 点击生成
就是这个样子  大家可以把软件买个别人  今天好像有人卖这个软件
售价5元 还有人买呢  那好  教程讲到这  谢谢你的观看!!

软件下载地址:

工具包.zip (1.46 MB, 下载次数: 1424)

fhtrjurtjtyjty

感谢分享好创意

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

hmu085221hmu085221hmu085221hmu085221hmu085221hmu085221

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!