金色旋风

登录 | 注册

搜索

[网赚教程] 借助115圈子配合115贴吧操作虚拟产品月挣1000元

115网盘大家都知道,和百度网盘一样存东西用的。!
但是光存东西有点浪费,我们还可以用它来操作虚拟产品挣钱,就跟网盘挣钱一样。

1.引流,首先添加大量的好友,添加好友在我聊这里面查找

2.在115圈子中评论,留下自己的QQ或者网站或者网店地址 http://q.115.com/

3.在115贴吧中发帖,先免费的发一些福利资源,主要是为了吸引人气,增加圈友对你的好感和信赖

4后续的话,可以在115圈子里引到大家购买你的虚拟产品,比如挣钱课程,小吃技术等 可以在这个网站获取www.jsxf.org 这里面很多虚拟产品。

就以小吃特色为例,一天成交10单,一单挣5元,那么一天就是50元,如果你卖这个没有那么多收入,也可以搭配其他的产品一起
销售。这样一天保守估计50元以上,一个月的收入就有1500,再低总可以挣1000了吧。说再多这也是理论 也得靠大家实践操作。如果连1000也挣不到,原因有2种。1 操作方法不对,没掌握好销售的技巧,2,没有认真去操作,

思路就是这样操作,实践就可以了,具体卖什么可以在上面的那个网站寻找

我看不错噢 谢谢楼主!

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

这东西我收了!谢谢楼主!