金色旋风

登录 | 注册

搜索

[网赚教程] 别忽略小钱,拼命三郎月挣30万,你也可以

项目开始,此项目为纯文字教程,因为文字一样可以看的懂哦:

首先我们打开微乐官网:http://www.v89.com/

下载手机APP   下载到手机里(这里我就不演示了,很简单)

第一步:填写手机号(只支持手机号注册)注册时需要填写推荐人号码。

(注册账号一定要填写推荐人,否则无法完成注册,我的邀请码是:********* 大家可

以用这个注册,也不枉费我给大家推荐一个好项目,呵呵)

填写昵称,密码

第二步:输入系统随机图形验证码以及收到的短信验证码信息后提交。

(也可以在电脑上注册后再在手机登录:

===========================我是去尾巴的===========================

这是我的推广注册地址,大家直接复制粘贴到浏览器中打开注册就好了)

注册成功,手机登录账号

使用说明里都有,有图有**,大家可以自己多看看了解

使用说明地址:http://www.v89.com/wlxzpt

这里重点说的是推广会员浏览广告挣钱拿提成

1:自己观看一条广告获得0.005乐币奖励。1乐币=1元

( 每天5-10个广告,根据等级不同广告数也不同,每条广告10秒钟)

2:如我的直接粉丝或关联粉丝观看该条广告,累加奖励0.003乐币

最高累加到第六度关联粉丝。

你会说每天这么点钱,你也好意思出来分享

别急!!

我给大家算一笔账:我们自己每天浏览广告挣最多10个*0.005=0.05元,是很少

但是我们的下线呢  我们一天介绍给10个朋友不是问题吧

介绍的10个朋友当中每人再介绍给10个朋友也不是事吧

我们最多可以拿到6维的提成,就是下面6级的我们都可以拿0.003元的提成。

自己        1个人

第1维        10个人

第2维        100个人

第3维        1000个人

第4维        10000个人

第5维        100000个人

第6维        1000000个人

合计        1111111*0.003=3333.333元

而你这时候只需每天花1分钟左右的时间看完广告就可以获得3千多元钱,

平台规定每天每人最挣取1万   每月最多挣取30万   多余的不支付(听说的没见过这

个通知)

还有就是必须每天自己都要坚持看广告  如果你一天不看,

你那天下线看广告的收益就不能支付给你了,

就算再忙,难道连1分钟的时间挣几十,几百,几千的时间都没有吗。呵呵

看到这里你还认为是这是小钱吗??

这个项目完全可以当做自己的一份事业长久来做

不要整天找项目,今天操作这个,明天又看另一个项目好

这样只会让自己迷失在网挣的大海里,静下心来做好一个项目,你就是赢家

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

吹完了牛 ,B   还要吃牛鞭,呵呵