金色旋风

登录 | 注册

搜索

[营销引流] 借助人人网寻找精准客户销售暴利产品月挣3000元

人人小组:http://xiaozu.renren.com/
类似于豆瓣小组,关于豆瓣的教程http://www.zhifuwz.net/thread-38114-1-1.html
看到这个图 应该都明白了吧 加入小组后 嗯哼

人人网是很好的交友社区平台,多是些大学生不过我还是建议在人人网搜集精准数据库,并且推广一些比较暴利的产品挣钱,当然首先需要引流。引流的方法很简单,就是在热帖下面评论,留下自己的网站地址和联系方式。让客户联系你,同时我们也要主动寻找和联系客户。

具体操作:
1.先把别人留下的QQ和邮箱等有价值的数据资料,复制下来,在重新整理一下。

2.在别人的帖子下面评论,最好写的有文采一点,吸引用户的注意力,同时留下自己的网址和QQ等联系方式,以便用户找到自己。

3.引流以后,我们把这些用户的QQ加下,然后开始初步的了解,留意下他关心的话题,分析他是否可以成为我们的目标客户,当然可以先和他做一定的交流。慢慢再把话题引向你推广的产品

4.当他拒绝时也不要急于和他争论,可以跳过他在找另外的用户进行沟通,同时定期和你的用户分享,你的产品最好让你的客户分享他的产品新的,以便对她有更深的影响

我看不错噢 谢谢楼主!

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

这东西我收了!谢谢楼主!