金色旋风

登录 | 注册

搜索

[其他软件] 全能高清:暴风影音5最新版(官方+去广告+破解VIP)

暴风影音5是暴风影音播放器公司全新推出的暴风影音5.0版本,目前暴风影音5是正式版,暴风影音5在播放速度和启动速度上大幅提升…… 暴风影音5是暴风影音公司2013全新推出的暴风影音5.0 0131版本,目前暴风影音5在播放速度和启动速度上大幅提升……
全新的程序架构,配合各功能调度调优,启动快了3倍!

硬解播放核心大升级,打开高清电影速度大幅提升!
特别研发、专门设计的"极速皮肤"速度和视觉的双重"快"体验!
新增40种,共支持687种视频格式,开放调节接口,供用户使用!真正的高清不卡,赶紧下载安装吧 “左眼键”高清效果,媲美世界级专业播放器。还有2个不同之处:
1:"左眼键"服务完全免费!
2:"左眼键"功能无需配备昂贵的高性能显卡,普通配置电脑即可使用!
清晰度增强: 对每幅画面每个元素详细分析,准确找到图像中的物体边缘,进行轮廓锐化和纹理重写,提升画面清晰度。
动态色彩: 动态色彩是一套根据每幅画面色彩结构进行自适应调节模型,其中包含色度、亮度、饱和度、对比度四个参数。

暴风平台
暴风微博
在线升级
高清检测
暴风转码
暴风在线影视库
暴风影音业务组件
暴风资讯
崩溃交互界面
暴风webplayer
暴风影音启动测试
左眼键演示视频另外增加一个暴风高清体验器软件,希望大家喜欢,可以检测你们电脑适合播放哪种高清电影此外本软件里面带了多种去广告、去垃圾插件、破解VIP高清和左眼高清的工具,可自由选择,打造最完美的暴风影音2013

下载地址(刮刮乐):
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=369164&uk=271916549&third=15
大伙觉得好就打赏一点吧!!

我看不错噢 谢谢楼主!

今天挣到了,好东西!

我看不错噢 谢谢楼主!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

金色旋风网挣源码、

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD