金色旋风

登录 | 注册

搜索
楼主: 无暇

[网赚教程] 发挥你的爱好和特长,看我是如何2天挣16万的

感谢楼主的无私分享!

学习一下,值得借鉴

我的一个高中同学,在读大学,他在开始读高中的时候,就一直在学跳街舞,也花
钱参加过很多街舞的专业学习培训,这也算个人爱好吧,因为他说会跳街舞的男孩子
很酷,浪漫哥的心思啊,我们是一般人是根本不能体会的,经过几年的学习,街舞对
他来说,轻松的就能跳出自己的舞步,跳出自己的个性,毕竟他也花过好长的时间花
高价去参加学习培训,也是个高等级别的高手。

做好视频教程,然后就只需在QQ 空间发表一篇日志,日志说明:“应广大朋友街
舞爱好者的需求,本人录制的《街舞达人》教学视频正式出版,教学视频教程里面教
大家怎样快速学习街舞,跳出自己的个性舞步,因为花费了自己的一段时间制作教学
视频,也希望能得到朋友的支持和体谅,需要收取XXX 元的费用即可参加本套视频学
习。同时也接受朋友们在学习过程中遇到的问题进行解答和建议,也欢迎街舞爱好的
朋友一起学习!”
然后我叫我哥们准备个支付宝,等着收钱,有人买教学教程的话,让他把钱打到你
的账户上,确认了之后,只需发一封邮件到对方的邮箱里面,给链接让他们自己去下
载教学教程,就搞定。
就这样,从我哥们在发表他的那个《街舞达人》的教学视频教程起,2 天的时间内,
收入竟然高达16 万多,而起之后的每天都还能能继续销售,只要有人需要》。。

谢谢老师分享,感 谢

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

这东西我收了!谢谢楼主!

谢谢分享谢谢分享

我看不错噢 谢谢楼主!

还好