金色旋风

登录 | 注册

搜索

[营销引流] 秦仪会录音下载,销售信营销谋略,刘克亚弟子带你玩挣微电商

“还有谁渴望每周工作两天,

每年多挣50-500万,更精彩的是,

你无需投资、无需创业、无需打工,甚至

无需固定工作的时间和地点!

亲爱的朋友:
如果你挣钱太少,或者虽然挣钱可观,但总觉得目前的工作没能给你想要的自由、尊严和梦想,那么,接下来的这封信将是你今生得到的最及时、最珍贵的礼物……
原因很简单。
我叫刘克亚,克亚营销的创始人。克亚营销在过去的6年间已经改变了近百万企业老板和营销精英的挣钱思维,许多人与我从未谋面,只是在网上观看我的视频,学习我的免费资料,就已经挣了很多钱,甚至改变了自己和企业的命运。只要你在百度搜索“刘克亚”或“克亚营销”,你就不难从超过百万的搜索结果中梳理出那些睿智的经验分享和感人的蝶变故事。
然而……这封信的主题不是向你鼓吹我有多么伟大,或者克亚营销有多么神奇。
这封信的主题是向你透露,在过去的10年间,我一直从事着一种神秘的自由职业。我称这种职业为中小企业的利润魔术师,就是帮助中小企业在零成本零风险的前提下倍增销售额和利润。这种职业的诱人之处在于,它能让我实现轻松挣钱潇洒生活的梦想!我很少踏进办公室,几乎所有的工作都是在咖啡馆、豪华酒店、度假村,或者充满异域情调的小镇完成的。
工作内容也很简单,包括在电话上与客户交谈,在网络上给客户团队开会,撰写销售文案,或者每月一次到现场指导。
不可思议的是……
“虽然我的工作内容简单,但报酬却是令人兴奋的!”
客户究竟付给我多少钱?
那要看具体情况,不同的客户最终支付的报酬各不相同。但一般的原则是,在我同意帮助一位客户前,他需要支付给我一年的咨询费120万元。一年当中,我每帮他多挣100万元,他需要支付给我30万元的分成。一年的服务结束,如果我使他的利润比前一年至少翻了一番,他需要将公司股份的10%无偿转让给我。
读到这里,我仿佛可以看到你的嘴角上撇,眉头紧皱,目光斜视,你似乎在说:“克亚老师,如果你的挣钱方法真的那么简单,为什么大多数人没有发现?换句话说,为什么95%的人还要苦苦度过一生,不仅挣不到钱,而且得不到尊重和自由,甚至放弃梦想,告别追求?”
答案很简单,大多数人在选择职业和挣钱模式时,犯了三个致命的错误:
“第一,他们以为自己销售的是时间。”
毫无疑问,要挣钱,你就必须交换。别人把钱给你,你给别人他想要的。但别人想要的究竟是什么呢? 大多数人以为别人想要的是你的时间,甚至你的自由。也许你在单位的工资取决于你的上班时间,如果旷工,你就有可能被扣工资,甚至被开除,但这只是假象。老板想要的绝对不是你的时间,他想要的是结果。换句话说,老板想要的是因为你的存在,公司变得更好,或者挣更多的钱。
事实上,想要结果的人不仅仅是你的老板,任何给你钱的人想要的都是结果,生活中的一切交换,小到购买一粒药丸,中到购买一瓶化妆品,大到购买一辆汽车,无不如此。
认识到这一原则很重要,因为它告诉我们,如果想挣很多钱,就需要为别人创造很多结果。如果想轻松挣钱,就需要研究如何少花时间甚至不花时间就能给别人创造很多结果!
“第二,他们选错了交换对象。”
有没有这种可能,你给别人创造了结果,甚至很多结果,但别人却没有钱付给你?绝对可能!毕竟世界上真正有钱的人不超过5%,那么,怎样才能确保你的交换对象有钱支付给你呢?
当然,你可以听从传统营销专家的教导,那就意味着,你需要研究人口学,掌握市场切割的方法,精通人群聚焦的技巧。但对我来说,这些都是画蛇添足,因为我有一种更简单、更方便、更安全的策略……
假如你的交换对象想要的结果是挣更多的钱,你帮他实现他想要的结果,那么,你是否就自然地确保了他有钱支付给你?答案是显而易见的!
这一原则告诉我们,在人们纷繁复杂的种种需求当中,我们必须像激光一样,准确地、毫不动摇地聚焦在他们的挣钱需求。
“第三,他们采取了错误的策略。”
如果你随机抽取100位企业老板,问他们想不想挣更多的钱,保守估计,95位都会说他们想挣更多的钱,但是不是意味着我们可以帮助其中任何一位老板呢?
答案是“否”!
要想轻松挣钱,你必须无情地排除那些大型和超大型公司的老板。
为什么呢?
不是因为克亚营销不适合大企业,而是因为大企业的总监甚至总裁并不是真正的老板,他们只是雇来的职业经理。虽然他们也口口声声说为公司挣更多的钱,创造更大的效益,但实际上他们最大的兴趣是追逐下一个升迁的机会。为他们咨询就意味着你必须精于**,并善于人际间的左右腾挪。对于数百人上千人的咨询公司,这种策略或可一试,但对于你我这样的独立咨询师,必须要像躲避瘟疫一样,敬而远之。
更重要的是,你根本没有这么做的必要……
注:现场录音(16个,共928M),略有杂音,对音频质量要求高的自己去淘宝在买一份吧
做淘宝的也可以拿去出售的!他这一个宝贝5块钱,一个月销售量58份,一个店还有其他宝贝,也是一笔不错的收入。
下载地址:
链接: http://pan.baidu.com/s/1i3zdHYX 密码: opox

学习了 非常感谢!!!!

这东西我收了!谢谢楼主!

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

宝的也可以拿去出售的!他这一个宝贝5块钱,一个月销售量58份,一个店还有其他宝贝,也是一笔不错的收入。

你无需投资、无需创业、无需打工,甚至

非官方的观点或黑色的

非常经典基础的网络营销知识