金色旋风

登录 | 注册

搜索

[淘宝客教程] 借助单页面做淘宝客月挣2000元+(思路可扩展)

Hackp.com借助单页面做淘宝客月挣2000元+(思路可扩展)
大家好,还记得之前致富网挣给大家发布的单页面自动挣钱无敌策略的系列课程吗?今天跟大家讲解的是借助单页面做淘宝客挣钱,单页面的优势,大家都了解,就是见效快,转化率高,简单方便,所以用单页面的这些优点去操作淘宝客,收到的效果会更好。
1.选择好推广的产品。利用淘宝客推广的产品很多,利润也不一样,所以在用单页做淘宝客之前,我们要明确自己要推广的是什么,比如减肥丰胸类产品,这些产品佣金高,值得我们去操作、。金色旋风http://hackp.com/提供,欢迎转载!
2.网站源码的选择,html静态化的页面是最好的,但是所有的模版一定要美观大方,从用户的角度去思考什么样的模版用户喜欢,一个好的单页面模版可以提高产品的转化率,比较容易优化的淘宝客单页面程序有两个,dedecms 和 wordpress。
3.关键词的选择,单页面做淘宝客,需要的是定向流量,也就是带来转化的流量,最好的定性流量来自搜索引擎,因为用户一般先去百度等搜索引擎去搜索相关的关键词,然后在淘宝搜索,所以我们可以从搜索引擎的点击直接跳转到淘宝客链接,以韩都衣舍为例,用户进了淘宝,不会直接搜索,他们的习惯是百度搜索韩都衣舍,得到结果直接点击,而这时这个技巧很重要了,用户通过点击你的链接,能够直接无缝切换到他们的目标店,而你也拿不到佣金,这就是用户最后的体验了。
4.数据来源的分析及精准客户的定位,做淘宝客要学会分析数据,客户通过什么渠道找到我们,他的意图是什么,做个详细列表。,分析用户行为可以通过致富网挣学习。比如用户通过搜索项链价格到你的网站,那么你可以判定这个用户是百分之80的概率是想买情侣项链到你的网站,那么这个用户购买的可能性不大,因为他的购买意图不明显。通过这个可以帮助我们挑选合适的长尾词。
5.营销策略:
1.免费策略:免费赠送800元的电子书,条件是对方留下QQ。搜集用户的数据库进行营销推广,免费的东西大家一般都不反对,
2.限量销售策略:每天限制多少名额购买,以及赠品赠送,错过了就没有了,给用户一种紧张感。而且也让用户觉得你的产品销量不错,受大家欢迎
3.攻心策略:把客户的产品分享新的放上去,消除用户的疑心,瓦解用户的抗拒。
4.危机营销策略:挖掘和放大用户的痛苦,让用户产生恐惧心里,逼用户立刻采取行动,立马下订单购买我们的产品。

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

我看不错噢 谢谢楼主!

这东西我收了!谢谢楼主!

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!