金色旋风

登录 | 注册

搜索

[营销引流] 优米网VIP:手把手教你做受欢迎的互联网产品(创业者必看)

周鸿祎105分钟
课时1周鸿祎:如何寻找成功产品的突破点
课时2周鸿祎:如何从微小的事情入手,从而取得成功
课时3周鸿祎:正确的时间做正确的事
课时4周鸿祎:寻求突破点的技巧
陈华47分钟
课时5唱吧的创业思路
课时6唱吧如何做出杀手级产品
课时7唱吧为什么突然火了
课时8如何不花钱冲上Apple store第一名
课时9唱吧如何精心设计品牌
课时10唱吧用什么策略锁住用户
课时11唱吧如何应对巨头们的竞争
课时12唱吧如何挣钱
王江27分钟
课时13优秀的产品经理是如何与人沟通的
课时14如何抓住“真正”的用户需求
课时15如何预判并解决未来的用户需求
课时16航班管家是怎么产生的
课时17航班管家致力于打造什么样的用户体验
课时18航班管家的产品线是如何设计的
课时19初创业者如何开始研发一个产品
吴卓浩87分钟
课时20吴卓浩:如何打造完美的用户体验
课时21吴卓浩:未来市场还有哪些移动互联创业机会?
课时22吴卓浩:小公司如何选拔用户体验人才?
陈超仁28分钟
课时23如何用微博挖掘用户需求
王俊煜44分钟
课时24王俊煜:产品设计的探索之路
课时25王俊煜:豌豆荚的核心竞争优势是什么?

下载地址:

百度网盘:链接: http://pan.baidu.com/s/1mgoh3s8 密码: dhm4
备用网盘:

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

感谢分享好创意

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

挖这么好的视频值得拥有

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

支持楼主,这个资源非常喜欢

这东西我收了!谢谢楼主!

QQ日志自动挣钱机器V1.0