金色旋风

登录 | 注册

搜索

[网赚教程] 淘宝正规项目,卖微信公众平台源码 日挣多少看你能力(附源码+扩展)

142633C57-0.jpg 全网首发、包括的功能模块如下(所有功能请以演示店为准):
微官网:栏目首页模板风格(包括95套全新模板)、频道模板风格(21套频道)、列表模板风格(17套)、详细页模板(8套)
素材库:首次关注、关键字回复、素材管理(图文)、LBS设置
微房产:360全景看房、楼盘简介、楼盘海报、子楼盘、楼盘户型、房友印象、专家点评、楼盘相册
微汽车:车系管理、360全景看车、品牌管理、销售管理、预约保养、预约试驾、车主关怀、
微活动:大转盘、刮刮卡、幸运机、优惠券、一战到底活动
微餐饮:菜品管理、菜品分类、订单管理、桌台管理
微美容:美容机构简介、360全景美容院、美容店面管理、美容服务、宣传相册、客户印象、专家点评
微旅游:旅游区简介、360全景景区、景点、风景相册、游客印象、专家点评
微健身:俱乐部简介、健身房、健身室、健身相册、360全景俱乐部
微政务:政务部门简介、服务海报、360全景服务窗口、服务类型、市民印象
微物业:物业公司简介、360全景小区、小区分类、业主服务、宣传海报、物业相册、专家点评、业主印象
微KTV:经营主体简介、360全景KTV、KTV分店、KTV分店、KTT包厢、宣传海报、客户印象、客户点评
微酒吧:物色酒水、360全景酒吧、主体简介、会员印象、宣传海报
微婚庆:婚庆公司简介、360全景婚庆门店、360全景案例、婚庆相册、客户点评、客户印象
微装修:装修公司简介、装修相册、360全景案例、门店、装修相册、成功案例、专家点评
微花店:经营主体简介、特色鲜花、花店相册、宣传海报、客户印象、360全景花店、花客户点评
微调研:调研管理、题库管理、数据监测
还包括微相册、智能客服、微服务、自定义菜单、微信会员卡、微留言、微酒店、微喜贴、微话题、微预约、微投票、微门店功能。
下载地址:

百度网盘:链接: http://pan.baidu.com/s/1o6uOGWy 密码: ry9q
源码下载:http://www.jsxf.org/sucai/wz/433.html

日挣多少看你能力

这东西我收了!谢谢楼主!

我看不错噢 谢谢楼主!

感谢楼主的无私分享!

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

感谢楼主的无私分享!

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

这个可以有的 我们正在找这个源码