金色旋风

登录 | 注册

搜索

[网赚教程] 最强签到第二期:兑兑碰我是如何做到4585的,授你超强推广法爽到告别淘宝

史上最强第一期链接:http://hackp.com/thread-225295-1-1.html
我们的项目都是经过实践得出来的,自从第一期兑兑碰这个项目被我公布出来后,现在靠他签到的人很多了,推广的人也很多了,更有甚者自己从来没操作过这个项目的为了推广居然说自己收到过商品了,人多了,官方也开始限制了,有会员说前两天签到只有1大洋,今天我测试了下签到还是有10大洋的,依旧给力,不过兑兑碰改变签到奖励规则也是迟早的事儿,但我们也要居安忘危,不能单单靠签到来挣,为了获得更多的大洋,我现在就以身试法,把我挣到4585大洋的经验和大家分享下,这种推广方法也是我测试过可行才发布出来的,兑兑碰是个好项目,但我个人觉得很有可能会变成一个短期项目的,因为随着人越来越多官方也会有压力,不过现在完全不必担心,现在还是没有多少人知道这个项目,目前应该处在推广阶段,等会员数量充足时,应该会转型的,所以现在抓紧了推广。这个时候正好是个很好的契机,可供兑换的礼品五花八门,实用性很强,如果你家里缺什么东西,不妨推广下兑兑碰,不花一分钱就可以兑换到实用的礼品。

课程目录:
第一课,收入实录及项目实操
第二课,视频的处理及替换二维码
第三课,终极推广方法让你的大洋挣翻翻

下载地址:

百度网盘:链接: http://pan.baidu.com/s/1hqGFASW 密码: auho
备用网盘:[金色旋风hackp.com]兑兑碰第二弹:我是如何做到4000兑币的授你超强推广法爽到告别淘宝.zip

兑兑碰我是如何做到4585的,授你超强推广法爽到告

速度发啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

收入实录及项目实操

:兑兑碰我是如何做到4585的,授你超强推广法爽到告别淘宝 [[url=]修改[/url]

感谢楼主的无私分享!

实录及项目实操
第二课,视频的处理及替换二维码
第三课,终极推广方法让你的大洋挣翻翻