金色旋风

登录 | 注册

搜索

[网赚教程] 2014最新利用辅助手机全自动gji刷钱,可多手机操作,日挣100+(附带辅助)

虽然是一款锁屏软件,但是根本不用开关屏幕锁屏就可以一直刷钱,真是很奇葩的设计 O__O"…

积分1000=1元,5元起换支付宝,1元起换QB  很容易刷的

首先第一次安装软件后,点击推荐好友,然后选第一个分享完成后可以直接获得5毛钱的奖励,之后每天挣够888积分可以分享一次,每次分享奖励5毛

摇一摇教程:如果没出现500元宝(等于5毛钱),不要领取,退出去重新摇就可以了,一般10次以内会出现的!

划屏教程:50元宝有的需要下载应用(至少20次 ),但不需要安装,下完了不删,以后再做相同任务就不需要再下载了,更新之后加入了悬浮窗,50的出现几率变大了,反复点悬浮窗几次就会出现的
+4元宝出现的几率非常大,一般都是+4,解锁划4元宝后,返回桌面屏幕,然后按住Home键0(手机中间键,像小房子那个)找到刚刚划锁+4的画面,点击进去,重复操作就可以刷+4元宝了,一天最多1000次

4元宝的会打开让你看几秒钟广告,只要一直反复点悬浮窗,刷元宝即可。
总结:每日摇奖5毛+点悬浮窗刷元宝+挣够888元宝后分享挣5毛,一天下来挣个几块钱还是很容易的
小经验:每10分钟就会刷新一次50元宝的广告,一天做20次可以挣1000元宝=1元,然后点分享又得500元宝=0.5元。
另外下载下来的APP不要删除,下次就可以不用下载直接获得元宝了。
每天保底收入:摇奖1毛+20次50元宝广告1元+分享5毛=1块6 收入算比较高的了

招财猫地址:http://www.zcmapp.com/
辅助地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1c06EvBE 密码: u5g4

看                                                                 看

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

这东西我收了!谢谢楼主!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

学习了··············

软件很给力,思路自己拓展哦