金色旋风

登录 | 注册

搜索

[精品讲座] 优米网钻石VIP:赢在中国三个赛季完整视频(在线观看)完整无水印

《赢在中国第一赛季全套》全程记录了CCTV《赢在中国》第一赛季从海选、晋级、商战到决赛四大部分。《赢在中国》第一赛季由包括张瑞敏。柳传志、马云、熊晓鸽、阎焱、张明正、徐新、吴鹰、张欣、朱新礼、牛根生、郭广昌等在内的国内著名企业家、风投担当评委。选手***智慧的项目阐述,评委精道睿智的点评,严格的把关,一场智慧的商业学堂,一次企业家前辈与创业新星的***碰撞——
《赢在中国》节目获得:
新周刊》中国电视榜最佳创富节目奖
电视创新论坛最具影响力大型电视活动奖
中国广告协会第四届中国媒体企划奖全场大奖
第四届中国国际金融论坛金融投资榜“2007中国最受金融界关注电视栏目奖”
编辑推荐
CCTV重磅出击,倾力励志经典。
中央电视台经济频道大型经济类互动节目。
《赢在中国》,可以帮你洞观创业中的险滩急流、将带你聆听前行者的肺腑忠言、将助你领悟成功者的商业智慧。
《赢在中国》,可以让你站得更高,可以让你做的更强,可以让你想得更远……
我们每一个人都想得到别人的尊重,都想得到**的认同,都想展现自我的价值,创业无疑是一条最好的道路,今天我们赢在中国,希望明天我们赢在世界。——张瑞敏
投资人选合适的人,选合适的项目,配合各种有效的资源,把他形成在一起,组成一个企业,这是一种新的机制,在西方,在美国,这种机制也运行了几十年了,也推动了他们国家经济的发展,在我们国家,我相信,这种新机制的形成也将大大的推动我们国家的经济发展,所以我觉得赢在中国意义非常深远。——柳传志

下载地址:
链接: http://pan.baidu.com/s/1ntFiXM5 密码: mznz

中国》,可以让你站得更高,可以让你做的更强,可以让你想得更远……
我们每一个人都想得到别人的尊重,都想得到**的认同,都想展现自我的价值,创业无疑是一条最好的道路,今天我们赢在中国,希望明天我们赢在世界。——张瑞敏
投资人选合适的人,选合适的项目,配合各种有效的

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

这东西我收了!谢谢楼主!

我看不错噢 谢谢楼主!

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

最短时间采取最大量行动,专心做一个项目至少坚持2个月!”这句话是别人讲的,但现在越来越赞同!

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

我看不错噢 谢谢楼主!