金色旋风

登录 | 注册

搜索

[网赚教程] 艾瑞调研通官方教程PPTVgji月挣100元(附官方软件+手机版)

项目的原理:
PPTV官方为了提高它在中国的播放时长排名,而特别对外定制的任务。任务需要安装大家非常熟悉的艾瑞调查客户端,艾瑞的数据是中国互联网的风向标,非常权威,非常重要,非常有价值。对以后PPTV融资上市,以及市场占有率的有很大的参考价值。说白了,这个guaj任务就是官方的付费作弊手段。
不过大家别高兴太早,此项目有地区限制,只能支持以下地区:北京、上海、广州、深圳、天津、重庆、成都、南京、石家庄、郑州、沈阳、福州、武汉、济南、西安、长沙、苏州、无锡、东莞、佛山、哈尔滨、南宁、大连、杭州、宁波。 另外,这个guaj任务虽然收益高,但是也有一个难点,每天guaj时间3-4小时,不能多,也不能少,你得调好闹钟。简单要求:(视频里都会讲到,这里做个文字补充)
* 同一独立宽带账号只能有一个guaj对象,不能在学校,公共场所guaj,能长期测试的用户
* 不管你 几台机器几个路由器· 一个宽带 只能测试一个号
* 更不能使用虚似器等进行操作!!!
* PPTV保持在桌面(不能缩小和关闭)绿色图标正常测试·有缩小和关闭都变红色
(1分钟检测变化一次)
* 弹出的网页·5分钟以上关闭·(没弹出可右键截图开启网站)
(不小心关闭的话 右键截图软件开启网站)
* 测试的3小时内不能打开其它视频软件(别开PPS qqlive迅雷播放器,爱奇艺等)
* 每期四天,每天guaj3时以上,3时后截图提交,显示提交成功即可。有专门的截图工具
课程目录:
一.挂PPTV百元话费视频教程
二.常见问题汇总
三.guaj天数规则详解

这个项目比较老了,12年就有啦,有兴趣的可以看看啦

下载地址:

本地下载:http://down.hackp.com/525ppgj.zip
网盘下载:链接: http://pan.baidu.com/s/1pJI2vDx 密码: c4jn

发爱迪生撒打算打算的安定按时

我看不错噢 谢谢楼主!

楼主,我太崇拜你了!

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

金旋不能没有像楼主这样的人才啊!

ddddddddddddddd

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!