金色旋风

登录 | 注册

搜索

[精品讲座] 最实用的微博推广经典案例:怎样用微博将煎饼卖到四千万

一、黄太吉传统美食的由来

1从互联网行业转向传统餐饮的创始人

2被投资人估值4000万元的小煎饼店

二、中小企业微博推广的核心问题谁来做微博

三、源于粉丝和生活的内容才是好的微博内容

1永久不要想去控制你的粉丝,而是要想办法吸引粉丝

2发明一个分享的环境,和粉丝构成共同的价值观

3用诚心化解危机,坦诚面对粉丝的不满和意见

4永久和粉丝在一起,和粉丝构成一个整体

5不是迎合消费者的需要,而是发明消费者的需要

四、怎么经过建立信仰和互动沟通做好微博推广?

1微博推广的根基:营造场的共识

2怎么用微博刻画品牌价值观

五、微博推广的本质是什么?

讲师:赫畅

80后创业者,23岁起曾经历经百度、去哪儿、谷歌市场及用户体验管理工作。27岁与英国老牌广告公司合伙开设中国数字营销公司 29岁创立数字营销机构31岁开创第三次创业黄太吉传统美食。
     黄太吉传统美食通过互联网思维和互联网工具的营销方式对中国传统快餐进行了颠覆式的改造,把煎饼果子、豆浆、油条、豆腐脑这样非常常见的简单传统饮食打造成了一种全新的消费时尚,重新塑造了中国传统快餐在互联网时代的用户体验,,建立了全新的中式快餐新标准。
   黄太吉在非常短的9个月内即获得成功,成为了一个在网络上被消费者热捧的一个全新个性品牌,并将仅仅13个座位的小小店铺的生意火爆异常,并且黄太吉已经以4000万人民币的估值引进了第一批天使投资人,并决心稳步扩张梦想创建一个全新的互联网化的餐饮帝国。

下载地址:
链接: http://pan.baidu.com/s/1sj0MWnN 密码: 7j7k

http://yunpan.cn/QiGKN5iaiQbXf  访问密码 ed85

:怎样用微博将煎饼卖到四千万 [修改]

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

三次创业黄太吉传统美食。
     黄太吉传统美食通过互联网思维和互联网工具的营销方式对中国传统快餐进行了颠覆式的改造,把煎饼果子、豆浆、油条、豆腐脑这样非常常见的简单传统饮食打造成了一种全新的消费时尚,重新塑造了中国传统快餐在互联网时代的用户体验,,建立了全新的中式快餐新标准。
   黄太吉在非常短的9个月内

感谢楼主的无私分享!

怎样用微博将煎饼卖到四千万 [

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!