金色旋风

登录 | 注册

搜索

[淘宝开店] 淘宝大学收费教程之14.热点课程专辑

课程目录:
01【母婴系列】金牌客服必备推荐技巧,让客单价翻倍(上)
02【母婴系列】金牌客服必备推荐技巧,让客单价翻倍(下)
03【母婴系列】三招提升转化率,金色旋风hackp.com提供
04【母婴系列】直通车优化,花小钱挣大流量
05【女装系列】直通车操作 直通车选款(上)
06【女装系列】直通车操作 直通车选款(下)
07【女装系列】直通车操作 关键词选择及优化
08【女装系列】直通车操作 质量得分优化
09【女装系列】直通车操作SOP-NO.4点击率优化
10【女装系列】店铺内部营销-活动策划与执行(上)
11【女装系列】店铺内部营销-活动策划与执行(下)
12【女装系列】直通车优化系列课程-定向推广优化
13【女装系列】人性化的导航分类设置
14【女装系列】数据化运营-量子统计
15【女装系列】转化率倍增之秘——宝贝描述的要点解读
16【女装系列】转化率倍增之秘——宝贝描述的方法及误区
17【女装系列】购物分享网站-匹配度与转化率最高的免费推广
18【女装系列】会员营销管理
19【女装系列】免费引流小秘密-自然搜索优化
20【女装系列】引流之道—淘宝客疯狂成交秘笈

下载地址:

链接: http://pan.baidu.com/s/1i3JtX9z 密码: pvs5
地址如果失效,请联系客服Q:471664

学习一下,谢谢分享

马年到,希望马上成功,马到成功!!在这里取到真经!!这么多的内容 可是要好好学习了 呵 多谢楼主的分享了!!

又有新课程了,感谢分享

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

这东西我收了!谢谢楼主!

这东西我收了!谢谢楼主!

我看不错噢 谢谢楼主!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

今天挣到了,好东西!