金色旋风

登录 | 注册

搜索

[网赚教程] 支付宝余额+交易记录作假技术,让你瞬间拥有100万【金旋首发带软件】

支付宝作假

支付宝作假

销售人员为了提高销售业绩,利用人性的贪婪,想一夜暴富的弱点,让用户看到震惊的销售记录,支付宝日挣多少、月挣多少,让用户相信产品是如何如何的畅销,每个用户都会为之心动,促进成交。同时也朔造产品价值的最大化,就连一块砖头都能变成黄金卖出高价。

网挣大师都是这么做出来的,本软件全网独家2014年研发,展示结果和真实交易一模一样,此软件目前只掌握在少数人的手中,赶快行动,让你的销售业绩突飞猛进,日进斗金。

软件曾用名:支付宝作假软件\支付宝交易记录制作软件\支付宝挣钱利器\支付宝**器。

适用者:培训、网挣、卖项目、卖软件、买产品。

功能:

1、秒改支付宝基本信息:含支付宝姓名\支付宝账户名\上次登录时间\支付宝余额\余额宝

2、秒改支付宝交易记录:含付款日期\备注\金额,交易记录数量无限制,交易记录指定字段可以排序

3、主界面可以隐藏,支持快捷键,即使用户远程桌面也无法看出猫腻。
带破解版软件和使用教程,金色旋风独家录制,可能有些电脑提示破不了,大家就用试用版的吧,一样可以修改!趁早修改哦,以后可能试用版的都不能用了!

下载地址:

http://yunpan.cn/Qi8acWUa7InvX  访问密码 d135
链接: http://pan.baidu.com/s/1hquZ3j2 密码: bmbs
如果地址失效,请联系客服QQ:471664 文件名:zfbzj.zip

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

啊啊啊啊啊啊啊

让你瞬间拥有100万【金旋首发带软件】

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

看看怎么样了

我看不错噢 谢谢楼主!

马年到,希望马上成功,马到成功!!在这里取到真经!!这么多的内容 可是要好好学习了 呵 多谢楼主的分享了!!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!