金色旋风

登录 | 注册

搜索

[网赚教程] 男人必知的16个挣钱最快的秘密(pdf文档)

男人必知的16个赚钱最快的秘密(pdf文档)

男人必知的16个赚钱最快的秘密(pdf文档)

1、730万以上的人给你送百万美元的秘密!

2、如何获得你现在还没有的产品进行销售以及如何空手套白狼得到它!

3、如何尽可能多地得到你所需要的钱来开展你的项目,而且一分都不用借!

4.如何让电影和电视明星帮助你出售产品和售后服务!

5、使你的报纸广告收益增加750%的秘密!

6、如何得到每个可能成为你客户的男人、女人、孩子的真名和地址!

7、在一张简单的明信片上写下什么才能吸引他人“流入”你的业务的秘密!

8、写一封成功的营销信的简单实用的步骤程序,即使你以前从来没写过这种东西也可以

学会!

9、如何在不花任何成本的前提下每周发10万封信函(连邮资都不需要)!

10、如何使用976号码让人们乐意付费听取你的销售广告!

11、如何让你的广告进入电话黄页,增加400%的业绩—没有任何花费!

12、如何使用廉价的分类广告每天挣取1万美金!

13、如何使用“秘密”技术找到你梦中情人!

14、如何让你或你的产品上有线电视,无需支付任何费用!

15、成功的黑暗面:你应该不惜一切代价避免这样做!

16、如何从世界各地得到最珍贵的免费礼物!
下载地址:

http://yunpan.cn/QiJxX7fjaWqNa  访问密码 44e3
链接: http://pan.baidu.com/s/1dDePZiT 密码: vblu

这东西我收了!谢谢楼主!

男人必知的16个挣钱最快的秘密

今天挣到了,好东西!

这是什么电子书

男人必知的16个挣钱最快的秘密(pdf文档

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!