金色旋风

登录 | 注册

搜索

[建站美工] php100出品:HTML5 学习视频教程

HTML5是用于取代1999年所制定的 HTML 4.01 和 XHTML 1.0 标准的 HTML 标准版本,现在仍处于发展阶段,但大部分浏览器已经支持某些 HTML5 技术。HTML 5有两大特点:首先,强化了 Web 网页的表现性能。其次,追加了本地数据库等 Web 应用的功能。广义论及HTML5时,实际指的是包括HTML、CSS和JavaScript在内的一套技术组合。它希望能够减少浏览器对于需要插件的丰富性网络应用服务(plug-in-based rich internet application,RIA),如Adobe Flash、Microsoft Silverlight,与Oracle JavaFX的需求,并且提供更多能有效增强网络应用的标准集。

HTML5 入门教程 之 历史与开发介绍(1)  
HTML5 标签语法变化和使用概念(2)

HTML5 视频播放事件属性与API控件 (3)
HTML5 Canvas 画图标签 & 画线,圆,渐变色(4)
HTML5 Canvas 图像动画的实现(5)
HTML5 Canvas 制作一个“在线画板”(6)
HTML5 智能form表单新属性(7)
HTML5 地理位置定位 API 接口开发(8)
HTML5 Notification 桌面提醒功能 API(9)
HTML5 + PHP 拖拽文件上传(10)
HTML5 Local Storage 本地存储(11)
HTML5 Web SQL Database 数据库(12)
HTML5 离线应用存储(13)

下载地址:

这东西我收了!谢谢楼主!

我看不错噢 谢谢楼主!

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

php100出品:HTML5 学习视频教程

这东西我收了!谢谢楼主!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

RE: 兄弟连《丛浩HTML5》+《张恩民HTML5》等视频教程(共34节)无水印版 [[url=]修改[/url]]

很好很好很好