金色旋风

登录 | 注册

搜索

[淘宝开店] 做淘宝如何通过细分市场突围挣钱+女装冠军如何做供应链

淘宝店铺竞争越来越激烈,对于新手卖家来说,占领细分市场是在众多店铺中赢得顾客的独门利器,只为一个特定类型的客户服务,就意味着你将拥有一个精准而稳定的客户群。只要产品、推广策略和客户运营等方面都能根据细分定位精耕细作,你就可以成为细分领域的店铺之王,在激烈的竞争中获得一席之地。
  古着服饰淘宝店“浪”店的店主Momo在开店之初就精细定位,选择了相对小众的“古着”服饰作为经营项目,在没有任何广告投入的情况下,开店第一个月就净挣了8000多元,最高日收入1500多元,三个多月就升到了两颗钻。目前的淘宝店收入趋于稳定,平均月收入6000多元。Momo的淘宝生意经或许会对淘宝新手卖家有所启发,让您小而美的淘宝梦想早日实现。

课时1如何找准自己店铺的细分定位(12分钟)
淘宝店铺如何定位
“古着”服饰的含义及经营优势
“浪”这个品牌的含义和来源
古着服饰如何选品
古着服饰的货品来源
如何应对细分市场里的恶性竞争
课时2如何实现市场定位并进行推广(7分钟)
店铺装修如何符合店铺定位
产品包装如何与店铺定位一致
开店初期用什么方式进行推广
课时3如何针对小众产品进行客户运营(9分钟)
通过什么方法实现新用户的购买转化
通过什么办法提高老用户的复购率
古着服饰独具特色的饥饿营销
如何避免客户的不满和投诉
2010年,28岁的北京女孩张婧薇独创广州,为自己和所有胖女孩打造了一个原创服装品牌——MS·SHE大码女装。4年后,这个原创品牌已经成为淘宝大码女装销售冠军,成为“微胖界”的美装胜地。
  创办一个原创淘品牌,供应链的掌控和管理是关键环节,对产品质量、工期及成本的把控决定着一个品牌的命运和未来。张婧薇总结了自己创业过程中的经验和教训,详细解读了淘宝服装品牌供应链的秘诀。

下载地址:
http://www.jsxf.org/taobao/kd/358.html

这东西我收了!谢谢楼主!

宝如何通过细分市场突围挣钱+女装冠军如何做供

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

感谢楼主的无私分享!