金色旋风

登录 | 注册

搜索

[网赚教程] 几篇做网盘项目的文章 老油条的6个给力推广方法

这方法肯定可以用,现在我也饿、没有发现什么人在用,但是绝对可行。看你执行力了。
第一步:准备多个邮箱最好是163或者是QQ的
第二步:建立一个或者多个QQ群
还是先说下原理吧:
大家做网盘,其实就是一个资源积累的过程。现在普通的方法就是去各个论坛发资源,或者自己建网站或者开博客,这些常见的方法已经过时了。每天累死累活发资源,可能挣的并不多。
我们做网盘,要保证四点:
1.资源的稀缺
2.资源的热门
3.更新的及时
4.有效的推广
下面我给大家举一个例子来说明我的方法是如何操作的
仅仅是例子,大家要看思路。。。。。。。
思路:抓住细小分类,做稀缺资源。建立qq群,凝聚同好人群。
百度贴吧里有好几个 gv吧 就是发布一些男男视频和图解资源的吧
不知到gv是啥的请百度一下,我只是举例子,楼主本人是喜欢meinv的。
贴吧关注是长千上万的,多的达到4万多,用户十分活跃。其实类似于这种贴吧的还有好多,不亚于一个专业的大型资源论坛。
这里面有很多很多的留QQ邮箱求资源的。有时候一个帖子好几十留邮箱的。
我们可以把这些邮箱号收集起来,专门整理一些类似的资源发给他们。
因为发送的是他们想要的相关资源,所以下载量是很可观的。
如果我们每天收集50个邮箱。10天就是500个。一个月能收集1500个。你每天只需要整理1个资源,一个月后每天就会有大概一千个左右的下载量了。
持续操作本方法,半年后你自己想去吧!!
同时需要把你的qq群分享出去,让别人加入!
注意分享资源不要用太垃圾的网挣盘。。。分享是需要加密的,以免分享被删除。
后续还可以用邮箱订阅的方式宣你的资源。
有人说收集邮箱很累,不容易收集。其实邮箱是很容易收集的,你要自己寻找方法。
比较麻烦的是资源的发送。虽然邮箱都有群发功能,但是邮箱地址还是需要手动添加的。
这仅仅是我的一个思路,你坚持操作,肯定会有比较理想的收入。

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

我看不错噢 谢谢楼主!

今天挣到了,好东西!

这个可以有。。

楼主,我太崇拜你了!

网挣发散性思维系列课程