金色旋风

登录 | 注册

搜索

[营销引流] 《企业网络营销一点通》全网营销落地系统

解决 网站建设与开发、 网络营销与策划、 搜索引擎与优化、 微营销 、 电子邮件营销 、网络营销分析 等内容。
互联网时代来临了,企业如何有效开展网络营销?中小企业如何接入互联网的黄金时期。企业做好网络营销的关键是什么?网络营销如何落地和盈利?本套课程从建设网站、网络营销策划、微营销、电邮营销等全方位讲解方法,实现网络营销全攻略的落地执行方案。

安东胜
中国电子商务实战导师、中国互联网营销专家、中国微营销盈利实践家。中国互联网自动挣钱系统第一人、东胜资讯创始人、北京圣贤博学栏目网络营销主讲嘉宾、学586网营销总顾问
品牌课程:《网站建设与开发》《网络营销与策划》《微营销盈利模式》《企业网络营销一点通》《电子邮件营销方法》《网络营销数据分析》《网络品牌营销》《搜索引擎营销与优化》《移动营销全攻略》等

第一章:网络营销与策划
•1、企业切入互联网的最佳的时机
•2、网络营销效果不好的三大原因
•3、网络营销的本质是什么?
•4、如何打造高绩效的网络营销团队
•5、成功传统企业网络盈利模式选择
•6、卖什么、卖给谁,怎么卖?

第二章:网络建设与搜索引擎
•1、网站建设前的准备工作
•2、成交型网站具备的三个因素
•3、成交型网站具备的5大系统
•4、成交型网站建设流程
•5、网站内容策划及建站技术
•6、网上免费推广和付费推广揭秘

第三章:微营销全攻略
•1、如何做好邮件营销及其核心要素
•2、如何操作微博营销
•3、如何操作微信营销
•4、微视频营销制作
•5、微电影营销方法揭秘
•6、炒作营销流程

第四章:APP营销开发与制作方
•1、常见APP的介绍
•2、APP的开发流程
•3、APP的开发注意事项
•4、如何借助APP营销产品
•5、APP植入营销
•6、APP的内容营销

第五章:网络营销分析及对策
•1、网络营销快速盈利的三个核心要素
•2、2014年网络营销趋势分析
•3、未来移动互联网发展方向
•4、经典网络营销案例解析
•5、博客营销案例解析
•6、视频营销案例解析
•7、网络营销数据

观看地址:

http://www.jsxf.org/wzhuan/jj/317.html

移动互联网发展方向
•4、经典网络营销案例解

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

顶起来看看啦

今天挣到了,好东西!

金旋不能没有像楼主这样的人才啊!