金色旋风

登录 | 注册

搜索

[淘宝开店] 新手零技术会打字就能建企业站,做淘宝开工作室挣企业钱-月入十万(3节课)

现在谁的钱最好挣钱,企业,能开公司的都是大老板,他们愿意花数万元参加大师的培训,怎么舍不得花几百元给企业建个站呢,公司网站是一个企业的形象,想说服老板建站太容易了,其实很多老板都是土豪,你只要和他说说21世界是网络信息化的时代等等,这些土豪是不甘心落伍的,哪怕建个企业站对他没什么用,他也会要求建的,这是个形象问题。
本套课程非常适合新手,无需你任何技能,会打字就会建站,看完视频马上就能操作,操作得好的月入十万在这个行业非常普遍,如果你会营销,月入百万都是有的,因为我们是挣企业的钱,企业有的是钱。
课程目录:
1.项目简介及挣钱前景
2.无技术实操建站你也可以
3.营销推广向百万看齐
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
点评:给企业建站,说实话很难搞,一般企业现在都有网络部门!!!有专门做seo的工作人员,如果是小县城类的 基本都被当地做网站的宣传光了,有兴趣的看看吧

下载地址:
http://www.jsxf.org/wzhuan/xm/311.html

无需你任何技能,会打字就会建站,看完视频马上就能操作

术会打字就能建企业站,做淘宝开工作室挣企业钱-月入十万(3

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

谢谢分享谢谢分享

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

这东西我收了!谢谢楼主!

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

这东西我收了!谢谢楼主!