金色旋风

登录 | 注册

搜索

[网赚教程] 屌丝必看:经典泡妞搭讪秘籍,成功率高达99%[PDF版]

屌丝必看:经典泡妞搭讪秘籍,成功率高达99%[PDF版]

屌丝必看:经典泡妞搭讪秘籍,成功率高达99%[PDF版]

1:在网上聊天的时候,我和陌生MM的开场白,通常是这句:
你好,我是队长。最大的缺点就是诚实,想和你做个朋友。

个人点评:

我是一直球迷足球队的队长,这应该算一个DHV吧?一般MM光看到
队长两个字就比较有IOI,貌似MM都喜欢雄性领袖。尤其遇到和我喜欢一个球队的女球迷
简直就是必杀啊~大家如果有类似效果的称谓也可以使用,如果没有,就取个顺口的。

另外:最大的缺点就是诚实,貌似用咱们的术语来说就是什么反撇吧?
就是一个小幽默,这个估计也算一个小IOI,我见群里有个朋友把这句话改成
“最大的缺点就是真诚” 效果貌似也还可以。

总体来说,本句话,是略带流氓**气息的开场白,由于有上面2点 实战效果相当不错
用作QQ好友聊天的开场白,MM的IOI比例至少上了80%。
    用本句话在聊天室,我测试过连续和20多个女性ID,进行开场,基本每次都有5~8个回复过来
回复内容均不错:比如,队长好,队长别开枪是我。 你是哪的队长啊?等等,最次的女人也发个呵呵过来

注:本句用在现实中效果不算很好。我只有在自己踢完球后,胳膊上带着队长袖标的时候,
如果遇到心仪的MM,才会用这句~

下载地址:

http://www.jsxf.org/wzhuan/xm/258.html

,楼主,真有那么神吗

屌丝必看:经典泡妞搭讪秘籍,成功率高达99%[P

经典泡妞搭讪秘籍,成功率高达99%

这东西我收了!谢谢楼主!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

真好,现在正想找

另外:最大的缺点就是诚实,貌似用咱们的术语来说就是什么反撇吧?
就是一个小幽默,这个估计也算一个小IOI,我见群里有个朋友把这句话改成
“最大的缺点就是真诚” 效果貌似也还可以。